Salumi della locanda: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Mozzarella E Pomodoro Stracchino Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Salsiccia Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Brioche Alla Crema Penne Ai Frutti Di Mare Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Antipasto Terra Pesto Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Chinotto Pizza Cotto E Mascarpone Bistecca Alla Fiorentina La Primavera Apfelstrudel Tonno Antipasto Vegano Tortino Verdure Capriolo Pizza Zucca E Speck Hamburger Gourmet Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Il Vino Bistecca Ai Ferri Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Fagioli Di Sorana Pizza Funghi Prociutto Cotto Buffet Festa Privata Polenta Con I Funghi Arrosto Misto Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Fritto Misto Con Patatine Fritte Pappardelle Al Cinghiale Cornetto Integrale E Macchiato Tagliata Con Pepe Verde Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata Capperi Acciughe Vino Top Cioccolata Calda Fondente Crostini Misti Aglio Marinato Salumi Della Locanda Pizze Buonissime Pizza Verona Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Supplì Castagnaccio Cannelloni Ai Funghi Fritto Di Pesce Fiorentina Top Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Cappuccino E Cornetto Vuoto Torta Di Compleanno Carciofo Tagliata Con Funghi Porcini Catalana Pizza Rucola E Grana Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Birra Bavarese Coperto E Pane Antipasti Pasticceria Mignon Gluten Free Spaghetti Alla Lacrima Birra Rossa Crostone Carbonara Tris Di Primi Capricciosa Patate Al Forno Antipasto Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Tiramisú Pizza Funghi Porcini Fagioli all'olio Pizza Al Cotto Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Mare Mushroom and Cheese Bread Antipasto Mangiafuoco Pesciatini Al Ragù Salume Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Di Mare Gelato Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Focaccina Cotto E Mozzarella Neccio Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Tagliata Al Lardo Pizza Ortolana Arrosto Misto Nel Forno A Legna Vino Rosso Pizza Millefiori Tagliere Puntarelle Pizza Salsiccia Torta Sacher Castagnacciaio E Ricotta Bombolone Con La Crema Tartare Di Manzo Tortino Di Verde Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Cinghiale Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta Tagliere Di Formaggi Con Confetture Hamburger Bianca Verdure E Salame Piccante Pasta Composta Di Pesce Grappa Funghi Fritti Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Novità Padellozzo Del Barraio-natale Tagliata di manzo Croissant Senza Glutine Pappardelle Alla Lepre Crespelle Crema Al Zenzero Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Tagliata Ribollita Panzanella Penne All'arrabbiata Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Birra Penne Al Granchio Risotto Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Tagliatelle Agli Porcini Patate Arrosto Carbonara Di Mare Analcolico Frutta Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Pizza Coi Porcini Pizza Montanara Roastbeef Pomodori Secchi Panna Cotta Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Torta Del 25° Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Burrata Speck E Pachino Grigliata Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Tartare Di Carne Con Contorni Vari Coca Alla Spina Pesche Pratesi Senza Glutine Pizza Fiorin Fiorello Calamaretti Ravioli Ai Crostacei Carpaccio de Cèpes Carpaccio Di Tonno Affumicato Pizza Alicina Tordelli Lucchesi Fresh Pasta with Tomato Sauce Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi Sformato Ai Funghi E Carpaccio San Pietro Con Patate Spaghetti carbonara Spritz Amatriciana Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Toscano Fagioli Al Fiasco Penne Alla Zaira Paella Con Gamberi Tagliolini All'astice Tortelli Ricotta E Spinaci Capperi E Acciughe Con Pomodorini Pasta Alla Nerone Cotto E Funghi Fritto Misto Di Pesce Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi Lemoncello Pizza Violetta Ciccia Pizza Funghi E Cotto Crostata Di Albicocca La Ciccia Aperiyivi Funghi Freschi Bianca Pomodorini Rucola E Grana Macchie Zuppa Inglese Pesce Torta Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Caffe Cornetto Farcito E Cappuccino Burger Panzerotti Alla Pistoiese Arista Alle Erbe Aromatiche Birra E Pizza Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Tortelli Al Ragú Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Spaghetti Neri Torta Grigliata Di Carne Tonnarelli Allo Scoglio Sformato Di Verdure Coda Alla Vaccinara Fettuccine Al Ragù Di Lepre Peperoncino Antipasto Caldo Di Mare Cozze Antipasto Toscano Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Frittura di pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce spaghetti allo scoglio Caffè Espresso Super Maltagliati Al Cinghiale Pizza Margherita Maialino Al Forno Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Paella Di Mare Prosecco Bortolomiol Owoce Morza W Tempurze Antipasti Romani Linguine Vongole E Pistacchio Torta Ricotta Crema E Cioccolato Torta Coi Becchi Rivisita Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pizza Stracchino E Speck Lo Chiamerei Amore Puro Calzone E Pizza Radicchio E Grana Seppia Schinken Salami Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Gricia Tortino Di Patate Tortelloni Di Selvaggina Carpaccio Di Spada Affumicato Tagliere Di Carne Pizza Alla Napoletana Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Prosciutto Iberico Apple Crumble Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Cafe Torta Cheescake Pane & Pinocchio Tagliata Al Pepe La Mortadella E Pistacchio Cinghiale In Umido Con Olive Torta Cioccolato E Pere Frisella Con Insalata Di Gamberetti Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Antipasto Zaira Ravioli Lucchesi Pane Daino In Umido Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata I Nostri Contorni Crema Di Caffè Soute Di Cozze Tortino Di Frutta Cappuccino Paccheri Di Mare Cornetto Cioccolato Bianco Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Dolce Spaghetti Al Allo Scoglio Vongole E Bottarga Bucatini Cacio E Pepe Crudo Melone E Crostini Linguini Funghi Porcini Fritti Catalana Di Crostacei Chicken Aperitivo Formaggio E Salsa Wurstel E Patatine Porcini Fritti Pappardelle Sulla Lepre vegetariana Lasagne Mojito Penne all' Arrabbiata Semifreddo Con Cioccolato Caldo Riso Mari E Monti Limoncello Di Sandrino Fiorentina Funghi Porcini Freschi Gemischte Vorspeisenplatte Antipasto Mare Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Pizza Ai Funghi Sorbetto Piccione Ripieno Gefüllte Tortellini Primi Piatti Pasticceria Mignon Pizza Elia Charcuterie board Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Dolce Buonissimo Al Cucchiaio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Pub Americana Seafood Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Europea Fast food Mediterranean Vegan Options Zuppe Wine Bar Romana Laziale Steakhouse Vegetarian Friendly Gluten Free Options Cinese Enoteca Birreria Giapponese Cibo di strada Sushi Tedesca Asiatica Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Salumi della locanda

Dove mangiare Salumi della locanda a Pescia

1. Locanda Sotto i portici
83/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pane , Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate , Salumi Della Locanda , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce , Crostone Carbonara
Dicono di noi: Purtroppo in questo periodo pandemico non mi è consentito gustare al tavolo gli ottimi piatti serviti con cura e con passione da Francesca. Ho provato il menù da asporto e sono rimasto stupito da come lo Chef Luca riesca a mantenere alta la qualità anche in questa circostanza. Bravissimi. In attesa di un rapido ritorno alla normalità provate l'asporto.
Consigli questo ristorante?