Menù del ristorante:
Spaghetti fatti in casa alla carbonara di verdure e cialda di pecorino €11.00
, Tagliata di Tonno Marinato su composizione di Verdure Estive €12.00
, Baccalà in Bassa temperatura Croccante con Passatina di Ceci al Rosmarino €11.00
, Spaghetti al Chianti su Passatina di Broccoli Invernali €11.00
, Crème Brûlée alle Castagne della Montagna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Aperitivo Formaggio E Salsa
, Tortelloni Di Selvaggina
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
, Aperiyivi
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto