Menù del ristorante:
Terrina di Verdure Grigliate con Quinoa Saltata all'Extra Vergine €12.00
, Calamari & Crostacei alla Catalana €16.00
, Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Calamaretti Farciti di Melanzane Violette su Polentina al Cucchiaio €12.00
, Tagliata di Tonno Marinato su composizione di Verdure Estive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gemischte Vorspeisenplatte
, Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Aperitivo Formaggio E Salsa
, Aperiyivi
, Tartare Di Carne Con Contorni Vari
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto