Schokokuchen mit flussigem kern: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Piccione Ripieno Paccheri Di Mare Linguini Zuppa Inglese Gricia Buffet Festa Privata Fritto Di Pesce Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Calzone E Pizza Radicchio E Grana Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Pizza Al Cotto Salume Torta Antipasti Gefüllte Tortellini Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Ciccia Carpaccio Di Tonno Affumicato Pesce Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Vino Top Crudo Melone E Crostini Schinken Salami Frittura di pesce Il Vino Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Antipasto Toscano Aperiyivi Ravioli Di Ricotta E Spinaci Cornetto Integrale E Macchiato Coda Alla Vaccinara Cotto E Funghi Antipasti Romani Pizza Verona Torta Del 25° Tartare Di Carne Con Contorni Vari Capperi E Acciughe Con Pomodorini Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Carbonara Di Mare Pizze Buonissime Antipasto Vegano Bucatini Cacio E Pepe Aglio Marinato Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Tagliata Coca Alla Spina Sorbetto Puntarelle Novità Padellozzo Del Barraio-natale Mushroom and Cheese Bread Semifreddo Con Cioccolato Caldo Macchie Dolce Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Pizza Ai Funghi Antipasto Mare Spaghetti Alla Lacrima Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Cinghiale Coperto E Pane Antipasto Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Pasta Alla Nerone Spaghetti carbonara Fiorentina Funghi Porcini Fritti Arrosto Misto Antipasto Zaira Mojito Tagliata Con Pepe Verde Salsiccia Antipasto Mangiafuoco Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Fagioli all'olio Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Al Pepe Tagliere Di Carne Pappardelle Alla Lepre Fagioli Di Sorana Antipasto Misto vegetariana Crostini Misti Penne All'arrabbiata Focaccina Cotto E Mozzarella Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Torta Coi Becchi Rivisita Pizza Violetta Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Penne all' Arrabbiata Pesto Tagliata Al Lardo Tortelli Al Ragú Primi Piatti Tonnarelli Allo Scoglio Antipasto Di Mare Ribollita Panzanella Amatriciana Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Torta Sacher Sformato Ai Funghi E Carpaccio Riso Mari E Monti Charcuterie board spaghetti allo scoglio Wurstel E Patatine Catalana Maialino Al Forno Linguine Vongole E Pistacchio Focaccia Mozzarella E Pomodoro Patate Al Forno Pizza Rucola E Grana Risotto Di Mare Arrosto Misto Nel Forno A Legna Carpaccio Di Spada Affumicato Daino In Umido Aperitivo Formaggio E Salsa Tiramisú Vino Rosso Pizza Millefiori Crespelle Toscano Tagliata Con Funghi Porcini Panna Cotta Tordelli Lucchesi Cannelloni Ai Funghi Birra Bavarese Fiorentina Top Grappa Lemoncello Owoce Morza W Tempurze Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Maltagliati Al Cinghiale Pasta Fettuccine Al Ragù Di Lepre Penne Ai Frutti Di Mare Funghi Freschi Patate Arrosto Castagnacciaio E Ricotta Penne Al Granchio Pizza Margherita Tris Di Primi Tagliata di manzo Apfelstrudel Funghi Porcini Freschi Ravioli Lucchesi Lasagne Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Funghi Fritti Grigliata Burger Birra Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Capperi Acciughe Penne Alla Zaira Pane Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Capricciosa Pomodori Secchi Cinghiale In Umido Con Olive Bistecca Ai Ferri Pappardelle Sulla Lepre Pizza Stracchino E Speck Catalana Di Crostacei Gemischte Vorspeisenplatte Composta Di Pesce Fritto Misto Con Patatine Fritte Caffe Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Neccio Tagliatelle Agli Porcini Chicken Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Polenta Con I Funghi I Nostri Contorni Roastbeef Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Carpaccio de Cèpes Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Frisella Con Insalata Di Gamberetti Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Gelato Tagliere Di Formaggi Con Confetture Tortelloni Di Selvaggina Tagliolini All'astice Limoncello Di Sandrino Arista Alle Erbe Aromatiche Castagnaccio Cozze Pane & Pinocchio San Pietro Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Fagioli Al Fiasco Pizza Funghi Prociutto Cotto Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Soute Di Cozze Antipasto Caldo Di Mare Supplì Pesciatini Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Europea Fast food Pub Americana Romana Laziale Zuppe Steakhouse Wine Bar Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Schokokuchen mit flussigem kern

Dove mangiare Schokokuchen mit flussigem kern a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Terrina di Verdure Grigliate con Quinoa Saltata all'Extra Vergine €12.00 , Calamari & Crostacei alla Catalana €16.00 , Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00 , Calamaretti Farciti di Melanzane Violette su Polentina al Cucchiaio €12.00 , Tagliata di Tonno Marinato su composizione di Verdure Estive €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gemischte Vorspeisenplatte , Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane , Aperitivo Formaggio E Salsa , Aperiyivi , Tartare Di Carne Con Contorni Vari
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?