Tagliatelle al nero di seppia e pesce spada: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Funghi Porcini Torta Sacher Limoncello Di Sandrino Aperitivo Formaggio E Salsa Calzone E Pizza Radicchio E Grana Pizza Violetta Mushroom and Cheese Bread Capricciosa Pesciatini Al Ragù Funghi Porcini Freschi Coda Alla Vaccinara Pizza Rucola E Grana Dolce Penne Al Granchio Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Cotto E Funghi Apfelstrudel Arista Alle Erbe Aromatiche Crudo Melone E Crostini Carpaccio de Cèpes Patate Arrosto Schinken Salami Fritto Misto Con Patatine Fritte Salsiccia Frisella Con Insalata Di Gamberetti Antipasti Romani Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Riso Mari E Monti Grappa Pappardelle Al Cinghiale Toscano Antipasto Di Mare Gefüllte Tortellini Chicken Funghi Fritti Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Tagliere Di Carne Penne Alla Zaira Pesce Semifreddo Con Cioccolato Caldo Ravioli Lucchesi Composta Di Pesce Tagliata Al Pepe Antipasto Toscano Pappardelle Alla Lepre spaghetti allo scoglio Charcuterie board Tagliolini All'astice Tonnarelli Allo Scoglio Mojito Salume Capperi Acciughe Ciccia Lasagne Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Focaccina Cotto E Mozzarella Birra Bavarese Bucatini Cacio E Pepe Pizza Stracchino E Speck San Pietro Con Patate Fritto Di Pesce Carpaccio Di Spada Affumicato Lemoncello Tiramisú Fagioli Di Sorana vegetariana Penne Ai Frutti Di Mare Paccheri Di Mare Sorbetto Antipasto Mangiafuoco Fiorentina Top Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Maialino Al Forno Puntarelle Crespelle Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Neccio Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Wurstel E Patatine Bistecca Ai Ferri Novità Padellozzo Del Barraio-natale Maltagliati Al Cinghiale Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Tagliata Con Pepe Verde Pizza Margherita Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Torta Coi Becchi Rivisita Focaccia Mozzarella E Pomodoro Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Supplì Risotto Di Mare Tordelli Lucchesi Castagnacciaio E Ricotta Penne all' Arrabbiata Primi Piatti Tagliata Sformato Ai Funghi E Carpaccio Porcini Fritti Fantastica Con Il Prosciutto Cotto I Nostri Contorni Tortelli Ricotta E Spinaci Vino Rosso Tagliatelle Agli Porcini Pasta Alla Nerone Piccione Ripieno Burger Pizza Funghi Prociutto Cotto Frittura Gamberi E Calamari Gelato Aglio Marinato Spaghetti carbonara Funghi Porcini Fritti Il Vino Antipasti Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Antipasto Caldo Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Tortelloni Di Selvaggina Linguine Vongole E Pistacchio Linguini Pesto Pane & Pinocchio Crostini Misti Cannelloni Ai Funghi Soute Di Cozze Roastbeef Amatriciana Owoce Morza W Tempurze Tartare Di Carne Con Contorni Vari Catalana Gricia Arrosto Misto Pasta Pappardelle Sulla Lepre Tagliata di manzo Funghi Freschi Zuppa Inglese Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Carbonara Di Mare Antipasto Vegano Antipasto Zaira Fettuccine Al Ragù Di Lepre Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Coperto E Pane Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Fagioli all'olio Pizza Millefiori Arrosto Misto Nel Forno A Legna Pane Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Antipasto Misto Birra Pizza Al Cotto Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Torta Carpaccio Di Tonno Affumicato Antipasto Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Pizza Ai Funghi Tagliata Al Lardo Pomodori Secchi Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Ribollita Panzanella Pizze Buonissime Tortelli Al Ragú Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Castagnaccio Coca Alla Spina Torta Del 25° Gemischte Vorspeisenplatte Antipasto Mare Grigliata Pizza Verona Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Aperiyivi Frittura di pesce Panna Cotta Vino Top Catalana Di Crostacei Tagliere Di Formaggi Con Confetture Spaghetti Alla Lacrima Macchie Tagliatelle Ai Funghi Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Ravioli Di Ricotta E Spinaci Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Buffet Festa Privata Cornetto Integrale E Macchiato Cozze Daino In Umido Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Caffe Polenta Con I Funghi Patate Al Forno Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Tris Di Primi Capperi E Acciughe Con Pomodorini Fiorentina Penne All'arrabbiata Fagioli Al Fiasco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Fast food Europea Pub Wine Bar Zuppe Romana Laziale Steakhouse Birreria Cibo di strada Enoteca Tedesca Cinese Giapponese Sushi Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al nero di seppia e pesce spada

Dove mangiare Tagliatelle al nero di seppia e pesce spada a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno marinato su composizione di verdure estive €12.00 , Salmone Marinato alla Menta e Bergamotto su Sfoglia Croccante di Patate €11.00 , Gamberone in crosta Croccante di Lardo di Colonnata €0.00 , Spadellata di Gamberoni del Mediterraneo con Timballino di Basmati al Curry €14.00 , Tipica Torta co ’ Becchi servita con Crema Pasticcera €6.00
Suggeriti dagli utenti: Aperiyivi , Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck , Tartare Di Carne Con Contorni Vari , Tortelloni Di Selvaggina , Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?