Tartare di carne con contorni vari: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Pesce Semifreddo Con Cioccolato Caldo Schinken Salami Carpaccio Di Tonno Affumicato Tagliata Con Funghi Porcini Riso Mari E Monti Antipasto Mare Owoce Morza W Tempurze Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Soute Di Cozze Aperitivo Formaggio E Salsa Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Tortelloni Di Selvaggina Dolce Cozze Spaghetti carbonara Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Frittura Gamberi E Calamari Torta Sacher Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Castagnacciaio E Ricotta Pizza Verona Torta Coi Becchi Rivisita Antipasto Di Mare Pesciatini Al Ragù Pizza Rucola E Grana Patate Al Forno Antipasto Misto Macchie Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Carbonara Di Mare Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Cornetto Integrale E Macchiato Focaccia Mozzarella E Pomodoro Pizza Violetta Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada I Nostri Contorni Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Carne Roastbeef Pesce Penne all' Arrabbiata Penne Al Granchio Polenta Con I Funghi Tiramisú Gefüllte Tortellini Burger Risotto Di Mare Salsiccia Crespelle Gricia Mojito Fritto Misto Con Patatine Fritte Chicken Fiorentina Caffe Calzone E Pizza Radicchio E Grana Supplì Tordelli Lucchesi Pomodori Secchi Antipasto Mangiafuoco Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Capperi Acciughe Tagliolini All'astice Fiorentina Top Ravioli Lucchesi Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Crostini Misti Antipasto Toscano Tartare Di Carne Con Contorni Vari Capricciosa Castagnaccio Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Pizza Ai Funghi Pizze Buonissime Penne All'arrabbiata Tagliata di manzo Arrosto Misto Nel Forno A Legna Torta Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Cannelloni Ai Funghi Novità Padellozzo Del Barraio-natale Cinghiale Pasta Alla Nerone Tagliata Al Pepe Il Vino Fagioli Al Fiasco Funghi Porcini Freschi Coda Alla Vaccinara Tagliata Tagliata Al Lardo Aperiyivi Porcini Fritti Ribollita Panzanella Penne Alla Zaira Ravioli Di Ricotta E Spinaci Lasagne Linguini Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Frittura di pesce Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Tris Di Primi Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Ai Funghi Ciccia Gemischte Vorspeisenplatte Maialino Al Forno Tagliata Con Pepe Verde Pane & Pinocchio Grappa Antipasto Vegano Limoncello Di Sandrino Vino Rosso Pasta Tagliere Di Formaggi Con Confetture Lemoncello Carpaccio de Cèpes Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Patate Arrosto Coca Alla Spina Linguine Vongole E Pistacchio Funghi Fritti Pesto Carpaccio Di Spada Affumicato Pappardelle Al Cinghiale Tonnarelli Allo Scoglio Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Bucatini Cacio E Pepe Pizza Millefiori Gelato Amatriciana Crudo Melone E Crostini Composta Di Pesce Catalana Tagliatelle Agli Porcini Vino Top Antipasto Torta Del 25° spaghetti allo scoglio Cotto E Funghi Mushroom and Cheese Bread Pizza Stracchino E Speck Capperi E Acciughe Con Pomodorini Fagioli Di Sorana Paccheri Di Mare Sorbetto Pappardelle Sulla Lepre Tortelli Al Ragú Cinghiale In Umido Con Olive Penne Ai Frutti Di Mare Arrosto Misto Panna Cotta Birra Bavarese Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Piccione Ripieno Daino In Umido Puntarelle Pappardelle Alla Lepre Grigliata Pane Antipasti Antipasto Zaira Primi Piatti Antipasto Caldo Di Mare Pizza Margherita Maltagliati Al Cinghiale Birra Buffet Festa Privata Sformato Ai Funghi E Carpaccio Charcuterie board Arista Alle Erbe Aromatiche Fettuccine Al Ragù Di Lepre Aglio Marinato Apfelstrudel Funghi Freschi Neccio San Pietro Con Patate Frisella Con Insalata Di Gamberetti Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Fagioli all'olio Wurstel E Patatine Pizza Al Cotto Coperto E Pane Spaghetti Alla Lacrima Funghi Porcini Fritti Antipasti Romani Salume Pizza Funghi Prociutto Cotto Tortelli Ricotta E Spinaci Catalana Di Crostacei Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Toscano Focaccina Cotto E Mozzarella Ravioli Fatti In Casa Al Ragu vegetariana Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Toscana Italiana (centro) Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Pub Europea Americana Fast food Steakhouse Wine Bar Romana Laziale Zuppe Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese Giapponese Sushi Enoteca Asiatica Diner Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Tartare di carne con contorni vari

Dove mangiare Tartare di carne con contorni vari a Pescia

1. Ristorante Villa Garzoni
82/100 (838 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19
Menù del ristorante: Frutta fresca tagliata con salsa all'arancio €6.00 , Terrina di Verdure Grigliate con Quinoa Saltata all'Extra Vergine €12.00 , Rana Pescatrice al Profumo di Alloro su Tortino al Farro & Porcini €15.00 , Carré di Agnello Laccato al Miele & Pepe Nero €14.00 , Gamberoni al Vapore su Insalatina di Finocchio & Arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Carne Con Contorni Vari , Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck , Schokokuchen Mit Flüssigem Kern , Aperiyivi , Gemischte Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Consigli questo ristorante?