Menù del ristorante:
Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Baccalà in Bassa temperatura Croccante con Passatina di Ceci al Rosmarino €11.00
, Rana Pescatrice al Profumo di Alloro su Tortino al Farro & Porcini €15.00
, Selezione di Formaggi Servita con Combinazioni di Mieli €8.50
, Trofiette al ragù di polipo profumato al basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck
, Gefüllte Tortellini
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Aperiyivi
, Tortelloni Di Selvaggina
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto