Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno Marinato su composizione di Verdurine Scottate €15.00
, Tartare di filetto di manzo coi suoi condimenti €14.00
, Tagliatelle al Nero di Seppia con Spada, Pomodorini Confit e Limone €11.00
, Tortino di Riso Venere con Brunoise di Verdurine su Emulsione di Peperoni Gialli €10.00
, Sformatino di Astice su Fonduta di Pomodori e Wasabi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane
, Gemischte Vorspeisenplatte
, Tortelloni Di Selvaggina
, Schokokuchen Mit Flüssigem Kern
, Aperitivo Formaggio E Salsa
Dicono di noi:
Piatti più bello che buoni. Non abbiamo mangiato male, ma ogni piatto seppur confezionato benissimo, mancava di mordente e sapore, inoltre abbiamo preso una pasta che è arrivata troppo al dente, quasi cruda. Non siamo stati male, il posto è accogliente e il personale premuroso, ma sembra che i piatti vogliano essere più di quello che sembrano, anche considerando il prezzo, non bassissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto