Vin santo di produzione propria: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Paste salate Selvaggina Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese I pesciatini al ragù Piadina Filetto alla brace Cornetti al cioccolato Tagliatelle alla lepre Filetto toscano Panini Pesciatini al ragù Funghi fritti Spritz Hamburger Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Tagliatelle Ai Funghi Linguini Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta La Mortadella E Pistacchio Piccione Ripieno Supplì Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Pasta Caffè Espresso Super Chicken Pizza Violetta Torta Cheescake Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Pane Ciccia Carpaccio Di Spada Affumicato Chinotto Torta Cioccolato E Pere Spritz Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Carpaccio de Cèpes Capperi Acciughe Pizza Alla Napoletana Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Pizza Salsiccia Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Fritto Misto Di Pesce Panna Cotta Frisella Con Insalata Di Gamberetti Carciofo Torta Del 25° Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi Catalana Prosecco Bortolomiol Panzerotti Alla Pistoiese Fritto Misto Con Patatine Fritte Bucatini Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Con Olive Aperitivo Formaggio E Salsa Daino In Umido San Pietro Con Patate Capperi E Acciughe Con Pomodorini Gricia Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Gefüllte Tortellini Pomodori Secchi Tagliere Mushroom and Cheese Bread Crema Di Caffè Neccio Tagliere Di Carne Analcolico Frutta Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Pasta Alla Nerone Fresh Pasta with Tomato Sauce Birra E Pizza Sformato Ai Funghi E Carpaccio Focaccina Cotto E Mozzarella Cafe Vongole E Bottarga Tagliata Al Pepe Prosciutto Iberico Burger Semifreddo Con Cioccolato Caldo Pizza Al Cotto Calzone E Pizza Radicchio E Grana Riso Mari E Monti Pappardelle Al Cinghiale Apple Crumble Antipasto Mare Funghi Fritti Spaghetti carbonara Tortino Di Verde Hamburger Gourmet Tagliatelle Agli Porcini Spaghetti Neri Stracchino Bombolone Con La Crema Sformato Di Verdure Puntarelle Tortelli Ricotta E Spinaci Antipasto Terra Torta Sacher Seppia Pizza Elia Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Bianca Verdure E Salame Piccante Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi Maialino Al Forno Porcini Fritti Capricciosa Penne All'arrabbiata Fritto Di Pesce Tartare Di Carne Con Contorni Vari Pizze Buonissime Tagliolini All'astice Owoce Morza W Tempurze Pizza Stracchino E Speck Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Pizza Coi Porcini Pizza Montanara Limoncello Di Sandrino Patate Arrosto Pizza Margherita Roastbeef Frittura di pesce Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Arista Alle Erbe Aromatiche Paella Con Gamberi Schinken Salami Frittura Gamberi E Calamari Spaghetti Al Allo Scoglio Torta Ricotta Crema E Cioccolato Charcuterie board Burrata Speck E Pachino Fettuccine Al Ragù Di Lepre Caffe Pizza Millefiori Antipasto Toscano Tiramisú Funghi Freschi Pizza Alicina Crostata Di Albicocca Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Pappardelle Sulla Lepre Tortelli Al Ragú Mojito Pizza Fiorin Fiorello Crudo Melone E Crostini Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Carbonara Di Mare Sorbetto Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Fagioli all'olio Vino Rosso Cozze Amatriciana Calamaretti Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Pizza Verona Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Alla Lacrima Cornetto Integrale E Macchiato Tris Di Primi Coca Alla Spina Cinghiale Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Antipasto Vegano Tagliata Al Lardo Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Cotto E Funghi Antipasti Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Cappuccino Antipasto Mangiafuoco Croissant Senza Glutine Pesche Pratesi Senza Glutine Capriolo Bistecca Ai Ferri Wurstel E Patatine Torta Coi Becchi Rivisita Spezzatino Di Cinghiale Fagioli Al Fiasco La Primavera Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Composta Di Pesce Antipasto Caldo Di Mare Birra Torta Salumi Della Locanda Pizza Funghi Prociutto Cotto Penne Al Granchio Salume Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Tonno Affumicato Tortelloni Di Selvaggina Vino Top Tordelli Lucchesi Lemoncello Polenta Con I Funghi Antipasti Romani Tagliata Con Pepe Verde Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Tagliere Di Formaggi Con Confetture Antipasto Zaira Crostone Carbonara Torta Cioccolato E Nocciola Tonnarelli Allo Scoglio Grigliata Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Fagioli Di Sorana Pizza Funghi E Cotto Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Crespelle Tagliata Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Mare Pappardelle Alla Lepre Torta Di Compleanno Birra Bavarese Ravioli Ai Crostacei Grappa Pasticceria Mignon Tortino Di Patate Focaccia Mozzarella E Pomodoro Macchie Pizza Rucola E Grana Castagnaccio Pizza Cotto E Mascarpone Toscano Coda Alla Vaccinara Tonno Penne Alla Zaira Linguine Vongole E Pistacchio Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Lasagne Hamburger Antipasto Misto Crema Al Zenzero Fiorentina Top Aglio Marinato Tagliata di manzo Ravioli Di Ricotta E Spinaci vegetariana Castagnacciaio E Ricotta Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Tortino Verdure Gelato Salsiccia Grigliata Di Carne Il Vino Funghi Porcini Freschi Pizza Zucca E Speck Zuppa Inglese Paella Di Mare Ravioli Lucchesi Catalana Di Crostacei Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Tortino Di Frutta Pesto Novità Padellozzo Del Barraio-natale Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata spaghetti allo scoglio Gemischte Vorspeisenplatte Cornetto Farcito E Cappuccino Crostini Misti Insalata Di Mare Peperoncino I Nostri Contorni Pizza Funghi Porcini Primi Piatti Birra Rossa Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Tartare Di Manzo Penne all' Arrabbiata Pizza Ortolana Cornetto Cioccolato Bianco Buffet Festa Privata Maltagliati Al Cinghiale Ribollita Panzanella Cioccolata Calda Fondente Aperiyivi Bianca Pomodorini Rucola E Grana Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Pesciatini Al Ragù Dolce Brioche Alla Crema Patate Al Forno Arrosto Misto Nel Forno A Legna Dolce Buonissimo Al Cucchiaio Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Pasticceria Mignon Gluten Free Soute Di Cozze La Ciccia Cannelloni Ai Funghi Pizza Ai Funghi Lo Chiamerei Amore Puro Antipasto Coperto E Pane Apfelstrudel Penne Ai Frutti Di Mare Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Pane & Pinocchio Arrosto Misto Paccheri Di Mare Risotto Di Mare Cappuccino E Cornetto Vuoto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Americana Pub Seafood Mediterranean Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Fast food Europea Wine Bar Vegan Options Zuppe Romana Laziale Steakhouse Vegetarian Friendly Gluten Free Options Enoteca Cinese Giapponese Birreria Sushi Cibo di strada Asiatica Tedesca Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Vin santo di produzione propria

Dove mangiare Vin santo di produzione propria a Pescia

1. Trattoria Sandrino
86/100 (1418 valutazioni) - Consigliato da 160 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca , Fiorentina , Tagliata Al Pepe , Antipasto Misto , Limoncello Di Sandrino
Dicono di noi: Purtroppo vista la possibilità di mangiare solo all’esterno non posso esprimere nessun giudizio in merito. Mangiare casalingo, ottimi i fagioli, buona qualità prezzo. Servizio un po’ freddo! Comunque piacevole esperienza.
Consigli questo ristorante?