Vongole e bottarga: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Novità Padellozzo Del Barraio-natale Schinken Salami Cozze Tagliata Al Lardo Analcolico Frutta Frittura Gamberi E Calamari Pasticceria Mignon Lasagne Frittura di pesce Burger Fagioli Al Fiasco Coda Alla Vaccinara Antipasto Limoncello Di Sandrino Seppia Ribollita Panzanella Pane I Nostri Contorni Cinghiale In Umido Con Olive Torta Sacher Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Ai Funghi Hamburger Gourmet Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Porcini Fritti Bianca Verdure E Salame Piccante Tortelloni Di Selvaggina Torta Cheescake Soute Di Cozze Neccio Chicken Croissant Senza Glutine Pizza Montanara Penne All'arrabbiata Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata Pizza Funghi E Cotto Buffet Festa Privata Spaghetti Al Allo Scoglio Apfelstrudel Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi La Ciccia Paccheri Di Mare Primi Piatti Tortino Di Verde Funghi Fritti Tonnarelli Allo Scoglio Pizza Margherita Pasticceria Mignon Gluten Free Cioccolata Calda Fondente Cappuccino E Cornetto Vuoto Tagliere Pasta La Mortadella E Pistacchio Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Antipasto Caldo Di Mare Capricciosa Chinotto Tortelli Al Ragú Crema Di Caffè Tartare Di Manzo Puntarelle vegetariana Panzerotti Alla Pistoiese Lo Chiamerei Amore Puro Torta Del 25° Penne Al Granchio Zuppa Inglese Roastbeef Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Ciccia Frisella Con Insalata Di Gamberetti Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Fettuccine Al Ragù Di Lepre Pizza Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Macchie Catalana Di Crostacei Patate Arrosto Aperitivo Formaggio E Salsa Pesto Insalata Di Mare Fagioli Di Sorana Paella Di Mare Caffè Espresso Super Birra Carbonara Di Mare Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Vino Rosso Pizza Fiorin Fiorello Carciofo Stracchino Tortino Di Frutta Penne Alla Zaira Pizza Ortolana Il Vino Pesche Pratesi Senza Glutine Pizza Alicina Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Torta Di Compleanno Gefüllte Tortellini Torta Penne Ai Frutti Di Mare Fresh Pasta with Tomato Sauce Gelato Arrosto Misto Nel Forno A Legna Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Antipasto Mare Focaccina Cotto E Mozzarella Wurstel E Patatine Linguine Vongole E Pistacchio Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Aglio Marinato Fagioli all'olio Fritto Misto Di Pesce Castagnacciaio E Ricotta Pesciatini Al Ragù Vino Top Tonno Pesce Apple Crumble Carpaccio Di Spada Affumicato Tagliere Di Formaggi Con Confetture Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata Vongole E Bottarga Pizza Salsiccia Crespelle Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio de Cèpes Funghi Porcini Freschi Sformato Di Verdure Arrosto Misto Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Semifreddo Con Cioccolato Caldo Calzone E Pizza Radicchio E Grana Ravioli Di Ricotta E Spinaci Tagliere Di Carne Risotto Di Mare Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Paella Con Gamberi Pizza Verona Spezzatino Di Cinghiale Torta Ricotta Crema E Cioccolato Peperoncino Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta Patate Al Forno Torta Coi Becchi Rivisita Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Fiorentina Top Fiorentina Salsiccia Funghi Porcini Fritti Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Hamburger Antipasto Misto Brioche Alla Crema Antipasto Mangiafuoco Antipasto Di Mare Grigliata Di Carne Gemischte Vorspeisenplatte Cotto E Funghi Cinghiale Pizza Al Cotto Pomodori Secchi Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto Torta Cioccolato E Nocciola Maialino Al Forno Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Tagliata di manzo Capperi E Acciughe Con Pomodorini Sformato Ai Funghi E Carpaccio Mushroom and Cheese Bread Prosciutto Iberico Aperiyivi Gricia Daino In Umido Antipasti Spaghetti Neri Pizze Buonissime Capperi Acciughe Cornetto Integrale E Macchiato Crostini Misti Catalana Polenta Con I Funghi Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Tartare Di Carne Con Contorni Vari Funghi Freschi Penne all' Arrabbiata La Primavera Tagliata Con Pepe Verde Charcuterie board Antipasto Vegano Antipasto Terra Pizza Rucola E Grana Birra Bavarese Bianca Pomodorini Rucola E Grana Fritto Misto Con Patatine Fritte Maltagliati Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Coperto E Pane Crudo Melone E Crostini Fritto Di Pesce Pizza Millefiori Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Cornetto Farcito E Cappuccino Prosecco Bortolomiol Birra Rossa Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Grappa Torta Cioccolato E Pere Panna Cotta Pizza Coi Porcini Tortino Verdure Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Tortino Di Patate Tiramisú Tagliata spaghetti allo scoglio Pasta Alla Nerone Lemoncello Antipasto Toscano Riso Mari E Monti Coca Alla Spina Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Cannelloni Ai Funghi Pane & Pinocchio Birra E Pizza Owoce Morza W Tempurze Pizza Cotto E Mascarpone Tagliata Al Pepe Tordelli Lucchesi Pizza Violetta Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Caffe Salume Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Pizza Elia Tagliatelle Agli Porcini Salumi Della Locanda Toscano Bucatini Cacio E Pepe Dolce Buonissimo Al Cucchiaio Castagnaccio Crema Al Zenzero Pizza Alla Napoletana Antipasti Romani Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi Bombolone Con La Crema Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Pizza Stracchino E Speck Carpaccio Di Tonno Affumicato Composta Di Pesce Ravioli Lucchesi Amatriciana Cafe Calamaretti Pizza Zucca E Speck Pappardelle Sulla Lepre Focaccia Mozzarella E Pomodoro Spaghetti carbonara Piccione Ripieno Arista Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Alla Lacrima Bistecca Ai Ferri Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Ravioli Ai Crostacei Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Tagliolini All'astice Pappardelle Al Cinghiale Capriolo Cappuccino Mojito San Pietro Con Patate Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Dolce Pappardelle Alla Lepre Antipasto Zaira Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Pizza Funghi Prociutto Cotto Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Cornetto Cioccolato Bianco Linguini Crostata Di Albicocca Grigliata Tris Di Primi Supplì Crostone Carbonara Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Burrata Speck E Pachino Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Pub Seafood Fast food Europea Mediterranean Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Romana Laziale Steakhouse Vegetarian Friendly Vegan Options Wine Bar Zuppe Diner Napoletana Campana Gluten Free Options Cinese Enoteca Giapponese Birreria Sushi Cibo di strada Asiatica Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Vongole e bottarga

Dove mangiare Vongole e bottarga a Pescia

1. Locanda Sotto i portici
83/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Paella Di Mare , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce , Salumi Della Locanda , Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate , Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Purtroppo in questo periodo pandemico non mi è consentito gustare al tavolo gli ottimi piatti serviti con cura e con passione da Francesca. Ho provato il menù da asporto e sono rimasto stupito da come lo Chef Luca riesca a mantenere alta la qualità anche in questa circostanza. Bravissimi. In attesa di un rapido ritorno alla normalità provate l'asporto.
Consigli questo ristorante?