Vongole e bottarga: il migliore a Pescia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliata Fiorentina Paste dolci Trippa Pappardelle di lepre Selvaggina Paste salate Amatriciana Fagioli Torta zuppa inglese Piadina I pesciatini al ragù Filetto alla brace Tagliatelle alla lepre Cornetti al cioccolato Panini Filetto toscano Pesciatini al ragù Funghi fritti Hamburger Spritz Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Cotto E Mascarpone Carbonara Di Mare Tagliata Al Lardo Pizza Crudo Pomodorini Basilico E Berrata La Ciccia Roastbeef Daino In Umido Fagioli Di Sorana Prosciutto Iberico Spaghetti Neri Antipasto Zaira Calamaretti Capperi Acciughe Amatriciana Bombolone Con La Crema Penne Al Granchio Catalana Di Crostacei Tortino Di Frutta Wurstel E Patatine Cappuccino Pizza Parmigiana Di Melanzane E Salame Piccante Patate Arrosto Fresh Pasta with Tomato Sauce Puntarelle Guanciale In Umido Con Verdure Grigliate Dolce Buonissimo Al Cucchiaio Panna Cotta Chinotto Frittura Di Mare Con Chips Di Patate Pasta Buongiorno Al Sole Mortadella Stracciatella Pistacchi Necci Con Ricotta Cioccolato E Pere Spadellate Vongole E Bottarga Toscano Tortelli Al Ragú Filetto Di Maiale Ai Tre Pepi Fritto Misto Di Pesce Ravioli Lucchesi Antipasti Romani San Pietro Con Patate Buffet Festa Privata Caffè Espresso Super Carpaccio Di Tonno Affumicato Crespelle Crostata Di Albicocca La Mortadella E Pistacchio Arrosto Misto Nel Forno A Legna Funghi Porcini Fritti Pizza Alla Napoletana Salsiccia Risotto Di Mare Gefüllte Tortellini Lemoncello Analcolico Frutta Ciccia Fagioli Al Fiasco Antipasto Mangiafuoco Gnocchi Di Patate Country Con Radicchio E Speck Arrosto Misto Tordelli Lucchesi Burrata Speck E Pachino Linguini Paella Di Mare Funghi Fritti Paella Con Gamberi Torta Coi Becchi Rivisita Tagliata Vino Top Insalata Di Mare Fiorentina Antipasto Vegano Penne All'arrabbiata Torta Cioccolato E Pere Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo Vino Rosso Tonnarelli Allo Scoglio Carpaccio Di Spada Affumicato Cotto E Funghi Pizza Millefiori Birra E Pizza Semifreddo Con Cioccolato Caldo Sorbetto Tagliata Con Pepe Verde Schinken Salami Lasagne Apfelstrudel Fantastica Con Il Prosciutto Cotto Birra Bavarese Insalata Di Carciofi Con Scaglie Di Pecorino Sardo Croissant Senza Glutine Patate Al Forno Funghi Porcini Freschi Polenta Con I Funghi Antipasto Mare Cofaccino Con Grana E Glassa Balsamica Pasta Fresca Calamari Burrata E Pistacchi Penne Ai Frutti Di Mare Grigliata Tonno Pesciatini Al Ragù Pasta Alla Nerone Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi E Insalata Risotto Radicchio Rosso E Gorgonzola Appetitoso Birra Rossa Tortelloni Di Selvaggina Sformato Ai Funghi E Carpaccio Cannelloni Ai Funghi Apple Crumble Coscia Di Pollo Arrosto Con Cipolla Di Tropea Caramellata E Glassa Di Aceto Balsamico Hamburger Gourmet Prosecco Bortolomiol Pappardelle Alla Lepre Fagioli all'olio Cornetto Cioccolato Bianco Mille Foglie Di Polpo Con Velo Di Pane Pizza Funghi Prociutto Cotto Spritz Novità Padellozzo Del Barraio-natale Salumi Della Locanda Antipasto Polentina Su Formaggio Di Grotta Tagliata Con Funghi Porcini Coperto E Pane Fettuccine Al Ragù Di Lepre Peperoncino Cornetto Farcito E Cappuccino Torta Cheescake Cinghiale Pizza Salsiccia Baccalà In Vellutata Di Fagioli E Cipolla Di Certaldo In Tempura Tortino Di Verde Pane Pizza Con Crudo Pomodoro Basilico E Burrata La Primavera Bianca Pomodorini Rucola E Grana Pizza Zucca E Speck Birra Castagnaccio Seppia Cornetto Integrale E Macchiato Antipasto Caldo Di Mare Bianca Verdure E Salame Piccante Spezzatino Di Cinghiale Caffe Mojito Focaccia Crudo Rucola E Spalmabile Spaghetti carbonara Cestino Frutti Di Bosco E Crema Chantilly Capperi E Acciughe Con Pomodorini Focaccina Cotto E Mozzarella Pesto Fritto Misto Di Mare E Grigliata Di Pesce Tagliere Di Carne Aglio Marinato Sformato Di Verdure Tagliolini All'astice Castagnacciaio E Ricotta Linguine Vongole E Pistacchio Stracchino Salume Antipasto Terra Pizza Montanara Pizza Finocchiona Stracchino Denso Rucola Pomodorini Secchi spaghetti allo scoglio Owoce Morza W Tempurze Primi Piatti Aperiyivi Pane & Pinocchio Frittura Gamberi E Calamari Cinghiale In Umido Con Olive Composta Di Pesce Torta Cioccolato E Nocciola Crema Al Zenzero I Nostri Contorni Pizza Verona Dolce Burger Tartare Di Manzo Funghi Freschi Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Catalana Fiori Di Zucca Fritti Del Nostro Orto vegetariana Carciofo Tagliata Al Pepe Aperitivo Formaggio E Salsa Bresaula Rucola E Grana E Spinaci Saltati Pasticceria Mignon Riso Mari E Monti Pomodori Secchi Tagliatelle Al Nero Di Seppia E Pesce Spada Misto Di Sott'olii E Sotto Aceti Penne Alla Zaira Fiorentina Top Piadina Cotto Crema Di Funghi E Insalata Top Buonissima Bucatini Cacio E Pepe Pizza Coi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tortino Verdure Tris Di Primi Arancini Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Calzone E Pizza Radicchio E Grana Pizza Funghi Porcini Macchie Tartare Di Carne Con Contorni Vari Pizza Ortolana Piadina Cotto Fontina Crema Di Funghi Insalata Antipasto Del Big Sarti Con Sottaceti Piccione Ripieno Fritto Di Pesce Pizza Fiorin Fiorello Ravioli Fatti In Casa Ripieni Di Carne Tagliere Cappuccino E Cornetto Vuoto Maltagliati Al Cinghiale Pappardelle Sulla Lepre Fritto Misto Con Patatine Fritte Pizza Stracchino E Speck Pici Di Grotta Pecorino Taleggio Pere Williams Pizza Violetta Penne all' Arrabbiata Pesche Pratesi Senza Glutine Coca Alla Spina Gricia Tagliatelle Ai Funghi Pizza Margherita Pizza Al Cotto Pizza Ai Funghi Pizza Funghi E Cotto Schokokuchen Mit Flüssigem Kern Antipasto Di Mare Spaghetti Alla Lacrima Tortelli Ricotta E Spinaci Torta Sacher Torta Ricotta Crema E Cioccolato Sbriciolona Con Nutella E Ricotta Charcuterie board Limoncello Di Sandrino Torta Di Compleanno Tagliatelle Agli Porcini Panzerotti Alla Pistoiese Carpaccio de Cèpes Mushroom and Cheese Bread Il Vino Capricciosa Cioccolata Calda Fondente Antipasto Misto Tagliolino Polenta Gnocchetti Risotto Ai Funghi Pizza Rucola E Grana Gelato Tagliata di manzo Grigliata Di Carne Tagliere Di Formaggi Con Confetture Pizza Alicina Coda Alla Vaccinara Neccio Ravioli Ai Crostacei Torta Devil E Tre Cioccolati Senza Glutine Supplì Maialino Al Forno Ribollita Panzanella Hamburger Tortino Di Patate Zuppa Inglese Frittura di pesce Torta Del 25° Antipasto Tagliere Misto Con Spiedini Di Frutta Frisella Con Insalata Di Gamberetti Torta Focaccia Mozzarella E Pomodoro Grappa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce Spaghetti Al Allo Scoglio Pasticceria Mignon Gluten Free Crostini Misti Antipasti Pizze Buonissime Crudo Melone E Crostini Gemischte Vorspeisenplatte Ravioli Di Ricotta E Spinaci Cafe Bistecca Alla Fiorentina Soute Di Cozze Capriolo Crostone Carbonara Chicken Arista Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Paccheri Di Mare Antipasto Toscano Crema Di Caffè Cozze Bistecca Ai Ferri Ravioli Fatti In Casa Al Ragu Pizza Elia Pesce Lo Chiamerei Amore Puro Tiramisú Brioche Alla Crema Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Caffè Americana Pub Seafood Fast food Mediterranean Europea Italiana (sud) Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Steakhouse Wine Bar Vegan Options Romana Laziale Zuppe Giapponese Sushi Asiatica Diner Napoletana Gluten Free Options Campana Enoteca Birreria Cibo di strada Tedesca Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescia
1 risultati corrispondono a Vongole e bottarga

Dove mangiare Vongole e bottarga a Pescia

1. Locanda Sotto i portici
83/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vongole E Bottarga , Sformato Di Verdure , Spaghetti Al Vino Con Ragù Di Cervo , Tortino Di Verde , Crostone Carbonara
Dicono di noi: Purtroppo in questo periodo pandemico non mi è consentito gustare al tavolo gli ottimi piatti serviti con cura e con passione da Francesca. Ho provato il menù da asporto e sono rimasto stupito da come lo Chef Luca riesca a mantenere alta la qualità anche in questa circostanza. Bravissimi. In attesa di un rapido ritorno alla normalità provate l'asporto.
Consigli questo ristorante?