Menù di Ristorante Poppaedius Di Di Biase Graziano
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crema di zucca con crostini di pane e pancetta croccante
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Agnello al forno con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi, bianchi e rosati della cantina locale
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto