Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Fritto misto di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso: Chianti Classico Riserva
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Prosecco Extra Dry
Caffè e amari per finire la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto