Cucina European a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Scamorza Tartufata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Aperitivo Con Birra Non Filtrata Uovo Al Tegamino Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Antipasto all'italiana Cheese Cake Arrosticini Di Vitello Scomposta Ai Frutti Di Bosco Sesamo Croccante E Mela Patatine fritte CRE Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scamorza E Prosciutto Focaccia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Salsiccia E Scamorza Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Ratafia Funghi Gratinati Melanzane Alla Parmigiana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Crostini Con Lardo Di Colonnata Croccante Crema E Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliata Tagliere Di Selvaggina Patate Arrosto Pane Ed Olio Foresta Nera Abbacchio Ravioli Di Ricotta Antipasto Di Salumi Tagliata Al Tartufo Spaghettone Di Solina Pappardelle Al Cinghiale Dolce Tortelli Con Tartufo Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gelato Nome Del Piatto Vitello Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Semifreddo Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Maialino Al Forno Vino Locale Filetto Al Pepe Verde Scritta In Arabo Con Toping Scamorza E Salsiccia Grigliata Di Verdure Pallotte Cacio E Ova Scarola E Olive Di Gaeta Miele Caramellato Maialino Misticanza Mezza Porzione Arrosto Misto Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Acqua Minerale Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Scamorza Ai Ferri Cicoria Salumi E Formaggi Misti Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Alla Genzana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Ai Funghi Puntarelle Alla Paesana Costata Di Cervo Pane E Olio Campari Spritz Pane Tostato Con Olio Scarola Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tris Carne Chitarra Al Ragù Tagliatelle Al Cacao Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Arrosticini Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Antipasto Della Casa Semifreddo Al Caffè Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tiramisú Pesto Ricotta Vellutata Al Tartufo Pollo Salumi Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Vino Della Casa Spaghetti Al Ragu Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Semifreddo Ai Funghi Porcini , Fiori Di Zucca Ripieni , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Semifreddo Al Caffè
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?