Cucina European a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Antipasto Di Salumi Pane Ed Olio Focaccia Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Salumi E Formaggi Misti CRE Chitarra Al Ragù Patatine fritte Tagliata Gelato Antipasto Della Casa Patate Arrosto Maialino Misticanza Mezza Porzione Uovo Al Tegamino Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Ai Funghi Porcini Grigliata Di Verdure Aperitivo Con Birra Non Filtrata Gnocchi Con Salsiccia E Provola Crostini Con Lardo Di Colonnata Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheese Cake Pollo Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Nome Del Piatto Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Scamorza E Prosciutto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Cacao Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Dolce Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Abbacchio Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Scamorza Ai Ferri Cicoria Pasta Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Spaghettone Di Solina Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tortelli Con Tartufo Pizza Napoletana Antipasto all'italiana Costata Di Cervo Ricotta Vellutata Al Tartufo Salsiccia E Scamorza Tagliere Di Selvaggina Salumi Semifreddo Al Caffè Funghi Gratinati Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Campari Spritz Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Alla Genzana Puntarelle Alla Paesana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosto Misto Foresta Nera Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Pesto Melanzane Alla Parmigiana Vino Locale Arrosticini Spaghetti Al Ragu Scamorza E Salsiccia Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Spritz E Tagliere Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pane E Olio Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scamorza Tartufata Miele Caramellato Ravioli Di Ricotta Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scritta In Arabo Con Toping Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Acqua Minerale Filetto Ai Funghi Tris Carne Vitello Maialino Al Forno Pane Tostato Con Olio Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Vitello Scarola Sesamo Croccante E Mela
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Pub Europea Pizza Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Italiana (centro) Caffè Zuppe Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Pane E Olio , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?