Cucina Gluten free options a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto

Piatti

Aperitivo Spritz E Tagliere Chitarra Al Ragù Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Focaccia Pane Ed Olio Patate Arrosto Maialino Al Forno Semifreddo Al Caffè Salumi Tiramisú Tagliata Uovo Al Tegamino Dolce Ravioli Di Ricotta Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Ripieni Crostini Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Miele Caramellato Cheese Cake Antipasto Della Casa Scamorza E Salsiccia Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Spaghettone Di Solina Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Ratafia Scarola Tagliata Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Campari Spritz Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Locale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Antipasto all'italiana Foresta Nera Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliatelle Al Cinghiale Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Scamorza Ai Ferri Cicoria Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Selvaggina Scamorza E Prosciutto Funghi Gratinati Aperitivo Con Birra Non Filtrata Salsiccia E Scamorza Filetto Ai Funghi Pizza Napoletana Pollo Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pane Tostato Con Olio Ricotta Vellutata Al Tartufo Gelato Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Sesamo Croccante E Mela Vitello Gnocchi Con Salsiccia E Provola Arrosticini Di Vitello Pesto Patatine fritte Salumi E Formaggi Misti Pallotte Cacio E Ova Pasta Pane E Olio Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Alla Genzana Puntarelle Alla Paesana Grigliata Di Verdure Croccante Crema E Cioccolato Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Costata Di Cervo Tris Carne Acqua Minerale Vino Della Casa Tagliatelle Al Cacao Nome Del Piatto Scarola E Olive Di Gaeta CRE Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Arrosticini Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti Al Ragu Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Arrosto Misto Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scritta In Arabo Con Toping Scamorza Tartufata Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Caffè European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Sesamo Croccante E Mela , Risotto Alla Genzana
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?