Cucina Gluten free options a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Patate Arrosto Acqua Minerale Semifreddo Al Caffè Antipasto all'italiana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Scarola E Olive Di Gaeta Spaghetti Al Ragu Tortelli Con Tartufo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Salumi Nome Del Piatto Pasta Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Spaghettone Di Solina Chitarra Al Ragù Aperitivo Con Birra Non Filtrata Salsiccia E Scamorza Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Abbacchio Tagliata Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Funghi Gratinati Tagliatelle Al Cinghiale Scamorza E Prosciutto Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Scomposta Ai Frutti Di Bosco Vino Locale Arrosticini Gnocchi Con Salsiccia E Provola Ricotta Vellutata Al Tartufo Uovo Al Tegamino Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Miele Caramellato Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Patatine fritte Gelato Risotto Alla Genzana CRE Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scamorza E Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Scarola Arrosticini Di Vitello Vino Della Casa Tris Carne Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Al Tartufo Scamorza Tartufata Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tiramisú Maialino Misticanza Mezza Porzione Foresta Nera Pollo Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Ricotta Pane E Olio Focaccia Scamorza Ai Ferri Cicoria Antipasto Di Salumi Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Maialino Al Forno Vitello Antipasto Della Casa Pane Ed Olio Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Selvaggina Pizza Napoletana Croccante Crema E Cioccolato Pallotte Cacio E Ova Dolce Campari Spritz Pesto Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Costata Di Cervo Cheese Cake Pappardelle Al Cinghiale Sesamo Croccante E Mela Grigliata Di Verdure Crostini Con Lardo Di Colonnata Filetto Ai Funghi Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cacao Pane Tostato Con Olio Arrosto Misto Ratafia Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Salumi E Formaggi Misti Puntarelle Alla Paesana Melanzane Alla Parmigiana Scritta In Arabo Con Toping Fiori Di Zucca Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Foresta Nera , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Risotto Alla Genzana , Salumi
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?