Cucina Opzioni senza glutine a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
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5 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Pescocostanzo

1. La Corniola
99/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Cucina di ottima qualità. Ambiente riservato e piacevole. Prezzi giusti. Da provare assolutamente...
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2. Ristorante da Paolino
90/100 (2373 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartuto , Fettuccine cacio e pepe
Dicono di noi: Locale in pietra molto carino, mangiato benissimo un raviolo ricotta e gorgonzola con condimento di pere a tocchetti.. Una cacio e pepe con maccheroncino fatto in casa... Coniglio all'arancia e... Per finire un buon dolce. Buona scelta di vini e personale gentile ed accorto.... BRAVIIIII
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3. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Antipasto della casa €13.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorara , Polenta
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
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4. Il gallo di Pietra
78/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: posto suggestivo con tavoli anche all'aperto, se non erro faceva parte del vecchio complesso dell'ostello della gioventù operativo molti anni or sono. ho parlato di cucina innovativa perché troverete piatti che generalmente non fanno parte dei menù dei ristoranti di zona, e quando parlo di zona mi riferisco anche ai vicini paesi di Rivisondoli e Roccaraso. tra gli antipasti c'è anche il pesce così come nei secondi! io e mio fratello abbiamo optato per un pasta chitarrina cacio, pepe e tartufo moooolto gustosa e un maialino in crosta di nocciole molto saporito con patate arrosto ben cotte. c'erano anche i dolci sulla carta invitanti ma non gliela abbiamo fatta! sicuramente da tornare.
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5. Essentia Ristorante
86/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
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