Cucina Southern italian a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Maialino Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Dolce Patatine fritte Miele Caramellato Scamorza Ai Ferri Cicoria Pizza Napoletana Costata Di Cervo Vitello Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Puntarelle Alla Paesana Abbacchio Scamorza Tartufata Tagliatelle Al Cacao Uovo Al Tegamino Croccante Crema E Cioccolato Scritta In Arabo Con Toping Pasta Semifreddo Ai Funghi Porcini Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Salumi E Formaggi Misti Spaghettone Di Solina Vino Locale Tagliere Di Selvaggina Tagliolini Ai Funghi Porcini Ricotta Vellutata Al Tartufo Arrosticini Pollo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Tagliata Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Semifreddo Al Caffè Pane Tostato Con Olio Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Acqua Minerale Grigliata Di Verdure Pane E Olio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pesto Spaghetti Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tris Carne Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliata Al Tartufo Foresta Nera Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Arrosto Misto Pappardelle Al Cinghiale Campari Spritz Ravioli Di Ricotta Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Della Casa Filetto Ai Funghi Pane Ed Olio Tiramisú Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Filetto Al Pepe Verde Sesamo Croccante E Mela Vino Della Casa Gelato Maialino Misticanza Mezza Porzione Pallotte Cacio E Ova Fiori Di Zucca Ripieni CRE Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Patate Arrosto Salsiccia E Scamorza Salumi Arrosticini Di Vitello Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Aperitivo Spritz E Tagliere Antipasto all'italiana Focaccia Ratafia Scarola Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Cheese Cake Crostini Con Lardo Di Colonnata Nome Del Piatto Chitarra Al Ragù Funghi Gratinati Scarola E Olive Di Gaeta Tortelli Con Tartufo Scamorza E Prosciutto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Alla Genzana Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Aperitivo Con Birra Non Filtrata Scamorza E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Irlandese Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sesamo Croccante E Mela , Semifreddo Ai Funghi Porcini , Miele Caramellato , Pappardelle Al Cinghiale , Pane E Olio
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?