Cucina Southern italian a Pescocostanzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale

Piatti

Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Maialino Al Forno Tagliata Al Tartufo Funghi Gratinati Abbacchio Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Pane Tostato Con Olio Campari Spritz Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Antipasto Della Casa Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Acqua Minerale Scritta In Arabo Con Toping Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Spaghetti Al Ragu Ratafia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scarola Antipasto Di Salumi Grigliata Di Verdure Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Scamorza E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Ricotta Vellutata Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Con Lardo Di Colonnata Puntarelle Alla Paesana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Patatine fritte Pane E Olio Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Aperitivo Spritz E Tagliere Costata Di Cervo Antipasto all'italiana Aperitivo Con Birra Non Filtrata Salumi E Formaggi Misti Tiramisú Pizza Napoletana Arrosticini Di Vitello Pane Ed Olio Tagliatelle Al Cacao Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scarola E Olive Di Gaeta Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pesto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Con Tartufo Pollo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Foresta Nera Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Filetto Al Pepe Verde Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Vino Locale Dolce Tagliere Di Selvaggina Croccante Crema E Cioccolato Focaccia Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Salsiccia E Scamorza Vitello Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Ravioli Di Ricotta Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Scamorza Tartufata Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tris Carne Nome Del Piatto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Cheese Cake Semifreddo Ai Funghi Porcini Arrosticini Filetto Ai Funghi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pasta Miele Caramellato CRE Maialino Misticanza Mezza Porzione Sesamo Croccante E Mela Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Scamorza E Prosciutto Risotto Alla Genzana Salumi Fiori Di Zucca Ripieni Gelato Semifreddo Al Caffè Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Arrosto Misto Scamorza Ai Ferri Cicoria Spaghettone Di Solina Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliata Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pallotte Cacio E Ova Uovo Al Tegamino Chitarra Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Caffè , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Pappardelle ragù di cinghiale , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Gnocchi Con Salsiccia E Provola
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?