Antipasto della casa: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Pasta Maialino Al Forno Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Grigliata Di Verdure Croccante Crema E Cioccolato Vitello Antipasto all'italiana Uovo Al Tegamino Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tortelli Con Tartufo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Dolce Focaccia Campari Spritz Cheese Cake Scamorza E Salsiccia Melanzane Alla Parmigiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Nome Del Piatto Ricotta Vellutata Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliatelle Al Cacao Patatine fritte Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pane Tostato Con Olio Costata Di Cervo Tagliata Tris Carne Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Aperitivo Spritz E Tagliere Abbacchio Tiramisú Ravioli Di Ricotta Pesto Antipasto Della Casa Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Acqua Minerale Pollo Arrosticini Vino Locale Tagliere Di Selvaggina Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Antipasto Di Salumi Crostini Con Lardo Di Colonnata Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Aperitivo Con Birra Non Filtrata Spaghettone Di Solina Chitarra Al Ragù Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Scarola Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Maialino Misticanza Mezza Porzione Filetto Ai Funghi Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Puntarelle Alla Paesana Salsiccia E Scamorza Funghi Gratinati Salumi E Formaggi Misti Scamorza E Prosciutto Patate Arrosto Scamorza Ai Ferri Cicoria Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Arrosticini Di Vitello Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scamorza Tartufata Spaghetti Al Ragu Arrosto Misto Pane Ed Olio Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Gastronomia Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Pescocostanzo

1. Il Setaccio
83/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta Con Funghi , Ravioli Di Ricotta Al Pomodoro , Cheesecake Al Caramello , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Ravioli
Dicono di noi: Delizioso ristorantino situato nel cuore di Pescocostanzo. Pochi tavoli per garantire una maggiore qualità nel servizio e una maggior tutela visto il periodo covid. Ristorante tramandato da generazioni quindi a conduzione sempre della stessa famiglia. Pietanze tipiche del posto, ma soprattutto squisite dovute non solo alla bravura del cuoco, ma soprattutto alla scelta delle materie prime che a mio parare sono veramente di prima scelta. Squisita la crostata di fichi Consiglio vivamente di prenotare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorara , Antipasto Della Casa , Filetto Ai Funghi , Filetto Al Pepe Verde , Chitarra Al Ragu
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?