Antipasto della casa: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Pescocostanzo

1. Il Setaccio
83/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Ravioli , Arrosto Di Vitello , Sbriciolata Alla Nutella , Pappardelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Delizioso ristorantino situato nel cuore di Pescocostanzo. Pochi tavoli per garantire una maggiore qualità nel servizio e una maggior tutela visto il periodo covid. Ristorante tramandato da generazioni quindi a conduzione sempre della stessa famiglia. Pietanze tipiche del posto, ma soprattutto squisite dovute non solo alla bravura del cuoco, ma soprattutto alla scelta delle materie prime che a mio parare sono veramente di prima scelta. Squisita la crostata di fichi Consiglio vivamente di prenotare.
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2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto della casa €13.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Selvaggina , Arrosticini Di Vitello , Tris Carne , Costata Di Cervo , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
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