Arrosticini di vitello: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Misti Puntarelle Alla Paesana Chitarra Al Ragù Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Spaghettone Di Solina Maialino Misticanza Mezza Porzione Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Spaghetti Al Ragu Arrosticini Tagliatelle Al Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Uovo Al Tegamino Costata Di Cervo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Foresta Nera Tagliolini Ai Funghi Porcini Acqua Minerale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Salumi Grigliata Di Verdure Antipasto all'italiana Crostini Con Lardo Di Colonnata Patate Arrosto Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tagliata Nome Del Piatto Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tortelli Con Tartufo Pollo Filetto Ai Funghi Aperitivo Con Birra Non Filtrata Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Ravioli Di Ricotta Focaccia Scritta In Arabo Con Toping Sesamo Croccante E Mela Scamorza Tartufata Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pane Ed Olio Arrosto Misto Pizza Napoletana Semifreddo Ai Funghi Porcini Gelato Tris Carne Scamorza E Prosciutto Tagliata Al Tartufo Antipasto Di Salumi Cheese Cake Risotto Alla Genzana CRE Scamorza Ai Ferri Cicoria Campari Spritz Tagliere Di Selvaggina Pasta Miele Caramellato Patatine fritte Pesto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Ratafia Semifreddo Al Caffè Vino Della Casa Scarola Pallotte Cacio E Ova Funghi Gratinati Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Scamorza E Salsiccia Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Salsiccia E Scamorza Aperitivo Spritz E Tagliere Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Maialino Al Forno Abbacchio Tagliatelle Al Cacao Scomposta Ai Frutti Di Bosco Dolce Filetto Al Pepe Verde Ricotta Vellutata Al Tartufo Vitello Pane Tostato Con Olio Scarola E Olive Di Gaeta Arrosticini Di Vitello Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tiramisú Vino Locale Croccante Crema E Cioccolato Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Pane E Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Arrosticini di vitello

Dove mangiare Arrosticini di vitello a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tiramisù della casa €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Arrosticini di pecora €8.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Verdure , Costata Di Cervo , Scomposta Ai Frutti Di Bosco , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Croccante Crema E Cioccolato
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?