Cheese cake: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Arrosticini Di Vitello Pesto Tortelli Con Tartufo Tris Carne Tagliata Al Tartufo Maialino Al Forno Antipasto all'italiana Tagliata Scritta In Arabo Con Toping Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Pallotte Cacio E Ova Ratafia Salumi Salsiccia E Scamorza Scamorza E Salsiccia Arrosticini Ricotta Vellutata Al Tartufo Scarola E Olive Di Gaeta Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Aperitivo Con Birra Non Filtrata Campari Spritz Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Patate Arrosto Melanzane Alla Parmigiana Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Ravioli Di Ricotta Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Arrosto Misto Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Spaghettone Di Solina Cheese Cake Fiori Di Zucca Ripieni Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Cinghiale Focaccia Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pollo Foresta Nera Antipasto Di Salumi Acqua Minerale Croccante Crema E Cioccolato Semifreddo Al Caffè Grigliata Di Verdure Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Gelato Dolce CRE Funghi Gratinati Vitello Chitarra Al Ragù Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pane E Olio Puntarelle Alla Paesana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Gnocchi Con Salsiccia E Provola Sesamo Croccante E Mela Risotto Alla Genzana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Scarola Tagliatelle Al Cacao Vino Della Casa Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Abbacchio Maialino Misticanza Mezza Porzione Scamorza Ai Ferri Cicoria Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliolini Ai Funghi Porcini Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Locale Tagliere Di Selvaggina Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Antipasto Della Casa Semifreddo Ai Funghi Porcini Scamorza E Prosciutto Scamorza Tartufata Patatine fritte Nome Del Piatto Tiramisú Costata Di Cervo Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pane Tostato Con Olio Uovo Al Tegamino Pappardelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Misti Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Filetto Ai Funghi Miele Caramellato Crostini Con Lardo Di Colonnata Pasta Pizza Napoletana Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pane Ed Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Caffè Southern-Italian Zuppe Italiana (sud) Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cheese cake

Dove mangiare Cheese cake a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Arrosticini di pecora €8.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Grigliata Di Verdure , Tagliere Di Selvaggina , Cheese Cake , Costata Di Cervo
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?