Cheese cake: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Antipasto Della Casa Vino Locale Chitarra Al Ragù Cheese Cake Focaccia Spaghettone Di Solina Salumi E Formaggi Misti Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Cacao Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Aperitivo Con Birra Non Filtrata Funghi Gratinati Costata Di Cervo Scamorza E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Patate Arrosto Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Dolce Filetto Ai Funghi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Acqua Minerale Ricotta Vellutata Al Tartufo Tortelli Con Tartufo Pane Ed Olio Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Croccante Crema E Cioccolato Antipasto Di Salumi Scamorza E Prosciutto Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Salsiccia E Scamorza Maialino Al Forno Ravioli Di Ricotta Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Grigliata Di Verdure Pane Tostato Con Olio Arrosto Misto Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Maialino Misticanza Mezza Porzione Arrosticini Di Vitello Tagliata Aperitivo Spritz E Tagliere Arrosticini Scomposta Ai Frutti Di Bosco Patatine fritte Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Puntarelle Alla Paesana Uovo Al Tegamino Pasta Nome Del Piatto Scamorza Ai Ferri Cicoria Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Crostini Con Lardo Di Colonnata Pesto Tris Carne Vitello Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Campari Spritz Tagliolini Ai Funghi Porcini Scarola Tagliere Di Selvaggina Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Al Ragu Scamorza Tartufata Abbacchio Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Antipasto all'italiana Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tiramisú Melanzane Alla Parmigiana Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Pub Europea Salutistica Pizza Opzioni vegane Caffè Zuppe Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Cheese cake

Dove mangiare Cheese cake a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Selvaggina , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Pappardelle Al Cinghiale , Dolce , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?