Chitarra al ragu: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Abbacchio Pizza Napoletana Acqua Minerale Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Puntarelle Alla Paesana Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Salumi E Formaggi Misti Tagliatelle Al Cinghiale Pane Tostato Con Olio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tagliatelle Al Cacao Arrosticini Di Vitello Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Aperitivo Spritz E Tagliere Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Campari Spritz Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Filetto Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa CRE Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Salsiccia E Scamorza Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Scarola Gelato Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pesto Spaghettone Di Solina Vitello Pane Ed Olio Scamorza Tartufata Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Dolce Chitarra Al Ragù Tiramisú Antipasto all'italiana Risotto Alla Genzana Antipasto Di Salumi Grigliata Di Verdure Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Ravioli Di Ricotta Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Funghi Gratinati Tagliolini Ai Funghi Porcini Crostini Con Lardo Di Colonnata Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Maialino Misticanza Mezza Porzione Costata Di Cervo Tris Carne Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scamorza Ai Ferri Cicoria Miele Caramellato Patate Arrosto Antipasto Della Casa Pane E Olio Uovo Al Tegamino Pollo Scamorza E Salsiccia Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Scritta In Arabo Con Toping Aperitivo Con Birra Non Filtrata Arrosto Misto Arrosticini Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Vino Locale Focaccia Croccante Crema E Cioccolato Pasta Sesamo Croccante E Mela Tagliere Di Selvaggina Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Melanzane Alla Parmigiana Scamorza E Prosciutto Maialino Al Forno Tagliata Nome Del Piatto Salumi Spaghetti Al Ragu Tortelli Con Tartufo Semifreddo Ai Funghi Porcini Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Ricotta Vellutata Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Foresta Nera Cheese Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
2 risultati corrispondono a Chitarra al ragu

Dove mangiare Chitarra al ragu a Pescocostanzo

1. La Terrazza
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Tartufo Al Cioccolato , Scamorza E Salsiccia Alla Brace , Ravioli Con Noci E Tartufo , Chitarra Al Ragù
Dicono di noi: PRANZO DOMENICALE UNA DELUSIONE DAL PERSONALE DI SALA E ALLA PULIZIA. Pranzo Domenicale, appena siamo entrati il posto le sembrava bello tavolo prenotato entriamo per pranzare cameriere subito che non ci hanno fatto accomandare dove ci era stato riservato il tavolo,appena seduti subito ( cameriera ci ha anche risposta male) cattivo odore dal wc e con sala sporca e con puzza strana, antipasto e primi buoni. I secondi con carne cruda e bruciata, servizio camerieri lento non pratico e molto CAFONE nel servire e nel prende gli ordini richiesti. Per portarci acqua e vino gli è stato ripetuto più volte, DIREI che deve migliore il servizio camerieri principalmente con gente professionale e all’altezza,la cottura dei secondi piatti, più pulizia nella sala e nel wc sopratutto dagli odori squallidi che arrivavano. Conto finale lasciamo stare. Non ci tornerò sino a quando non migliorerà i servizi di sala e cucina. Mi dispiace esprimere una recensione così perché potrebbe davvero migliore queste piccole cose, mettendo staff più capace e professionale.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Arrosticini di pecora €8.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Dolce , Cheese Cake , Filetto Ai Funghi , Scomposta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?