Costata di cervo: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe

Piatti

Spaghettone Di Solina Sesamo Croccante E Mela Aperitivo Spritz E Tagliere Spaghetti Al Ragu Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Arrosticini Vitello Patate Arrosto Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pane Tostato Con Olio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pane E Olio Miele Caramellato Scritta In Arabo Con Toping Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Dolce Focaccia Salumi E Formaggi Misti Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Campari Spritz Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Acqua Minerale Ravioli Di Ricotta Chitarra Al Ragù Semifreddo Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Maialino Misticanza Mezza Porzione Antipasto all'italiana Risotto Alla Genzana Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane Ed Olio Scamorza E Prosciutto CRE Scarola Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Uovo Al Tegamino Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Costata Di Cervo Ricotta Vellutata Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Pollo Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Filetto Ai Funghi Tris Carne Pasta Arrosticini Di Vitello Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tortelli Con Tartufo Scamorza E Salsiccia Scamorza Ai Ferri Cicoria Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Cacao Tagliere Di Selvaggina Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Fiori Di Zucca Ripieni Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Scomposta Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Nome Del Piatto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Aperitivo Con Birra Non Filtrata Crostini Con Lardo Di Colonnata Pizza Napoletana Tagliata Vino Locale Salumi Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Maialino Al Forno Croccante Crema E Cioccolato Semifreddo Al Caffè Foresta Nera Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Cheese Cake Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Antipasto Di Salumi Scamorza Tartufata Funghi Gratinati Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Di Verdure Salsiccia E Scamorza Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tiramisú Patatine fritte Antipasto Della Casa Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Puntarelle Alla Paesana Melanzane Alla Parmigiana Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Pub Pizza Opzioni vegane Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (centro) Salutistica Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Costata di cervo

Dove mangiare Costata di cervo a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Arrosticini Di Vitello , Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia , Scomposta Ai Frutti Di Bosco , Tagliere Di Selvaggina
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?