Costata di cervo: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Pane Ed Olio Chitarra Al Ragù Antipasto Di Salumi Pane Tostato Con Olio Miele Caramellato Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Antipasto Della Casa Maialino Misticanza Mezza Porzione Pollo Pane E Olio Arrosticini Di Vitello Uovo Al Tegamino Scamorza E Prosciutto Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Scamorza E Salsiccia Risotto Alla Genzana Tris Carne Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliata Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pesto CRE Tortelli Con Tartufo Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Melanzane Alla Parmigiana Tagliatelle Al Cacao Costata Di Cervo Tagliere Di Selvaggina Ravioli Di Ricotta Gelato Funghi Gratinati Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Maialino Al Forno Scarola E Olive Di Gaeta Tiramisú Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Spaghettone Di Solina Abbacchio Campari Spritz Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Focaccia Croccante Crema E Cioccolato Pasta Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Filetto Al Pepe Verde Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Dolce Salumi E Formaggi Misti Scamorza Tartufata Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Salsiccia E Scamorza Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliolini Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Filetto Ai Funghi Antipasto all'italiana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Salumi Grigliata Di Verdure Ratafia Acqua Minerale Arrosticini Cheese Cake Arrosto Misto Tagliata Al Tartufo Spaghetti Al Ragu Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Pizza Napoletana Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pallotte Cacio E Ova Nome Del Piatto Aperitivo Spritz E Tagliere Foresta Nera Scritta In Arabo Con Toping Vino Della Casa Semifreddo Ai Funghi Porcini Scamorza Ai Ferri Cicoria Vino Locale Aperitivo Con Birra Non Filtrata Patate Arrosto Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pappardelle Al Cinghiale Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Patatine fritte Ricotta Vellutata Al Tartufo Sesamo Croccante E Mela Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Vitello Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Scarola Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Costata di cervo

Dove mangiare Costata di cervo a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto della casa €13.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Cheese Cake , Chitarra Al Ragu , Tiramisù , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?