Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Tagliolini Ai Funghi Porcini Salumi E Formaggi Misti Vino Della Casa Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Fiori Di Zucca Ripieni Arrosticini Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tagliatelle Al Cacao Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Cheese Cake Chitarra Al Ragù Scamorza E Prosciutto Arrosto Misto Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Con Birra Non Filtrata Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Salsiccia E Scamorza Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Maialino Al Forno Funghi Gratinati Salumi Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tortelli Con Tartufo Crostini Con Lardo Di Colonnata Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Miele Caramellato Vino Locale Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Scamorza Tartufata Semifreddo Ai Funghi Porcini Scarola Pizza Napoletana Puntarelle Alla Paesana Risotto Alla Genzana Focaccia CRE Melanzane Alla Parmigiana Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pane Tostato Con Olio Filetto Ai Funghi Arrosticini Di Vitello Maialino Misticanza Mezza Porzione Gelato Patate Arrosto Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Campari Spritz Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tagliere Di Selvaggina Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliata Al Tartufo Spaghetti Al Ragu Ratafia Uovo Al Tegamino Scamorza E Salsiccia Dolce Grigliata Di Verdure Patatine fritte Pane E Olio Tris Carne Scritta In Arabo Con Toping Acqua Minerale Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scarola E Olive Di Gaeta Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliata Spaghettone Di Solina Pasta Scamorza Ai Ferri Cicoria Pollo Nome Del Piatto Ravioli Di Ricotta Costata Di Cervo Antipasto all'italiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Sesamo Croccante E Mela Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pesto Aperitivo Spritz E Tagliere Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Foresta Nera Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Pane Ed Olio Abbacchio Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pallotte Cacio E Ova Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliatelle Al Cinghiale Vitello Antipasto Della Casa Ricotta Vellutata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo

Dove mangiare Dessert fatto di crema cialda al caramello e pezzettini di mela buonissimo a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Sesamo Croccante E Mela , Pappardelle Al Cinghiale , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?