Dolce: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Salumi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Abbacchio Vino Della Casa Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Uovo Al Tegamino Pizza Napoletana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Scritta In Arabo Con Toping Arrosticini Tagliata Gelato Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Campari Spritz Salumi E Formaggi Misti Scamorza Tartufata Scarola Tiramisú Grigliata Di Verdure Acqua Minerale Focaccia Scamorza E Prosciutto Tagliata Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Spaghettone Di Solina Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Spaghetti Al Ragu Filetto Ai Funghi Antipasto Di Salumi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Miele Caramellato CRE Scamorza Ai Ferri Cicoria Croccante Crema E Cioccolato Melanzane Alla Parmigiana Patate Arrosto Tortelli Con Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Dolce Foresta Nera Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliatelle Al Cacao Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Costata Di Cervo Patatine fritte Puntarelle Alla Paesana Tagliolini Ai Funghi Porcini Scamorza E Salsiccia Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Ratafia Scarola E Olive Di Gaeta Pasta Pane E Olio Arrosto Misto Tagliere Di Selvaggina Pane Tostato Con Olio Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Nome Del Piatto Funghi Gratinati Sesamo Croccante E Mela Arrosticini Di Vitello Pane Ed Olio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Antipasto all'italiana Antipasto Della Casa Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Semifreddo Al Caffè Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Alla Genzana Vino Locale Ricotta Vellutata Al Tartufo Pesto Semifreddo Ai Funghi Porcini Aperitivo Con Birra Non Filtrata Maialino Al Forno Salsiccia E Scamorza Cheese Cake Filetto Al Pepe Verde Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Carne Gnocchi Con Salsiccia E Provola Chitarra Al Ragù Crostini Con Lardo Di Colonnata Pallotte Cacio E Ova Ravioli Di Ricotta Aperitivo Spritz E Tagliere Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Pescocostanzo

1. La Terrazza
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Al Ragù Di Agnello , Agnello Arrosto Con Patate Al Forno , Palle Cacio E Ova , Dolce , Tartufo Al Cioccolato
Dicono di noi: PRANZO DOMENICALE UNA DELUSIONE DAL PERSONALE DI SALA E ALLA PULIZIA. Pranzo Domenicale, appena siamo entrati il posto le sembrava bello tavolo prenotato entriamo per pranzare cameriere subito che non ci hanno fatto accomandare dove ci era stato riservato il tavolo,appena seduti subito ( cameriera ci ha anche risposta male) cattivo odore dal wc e con sala sporca e con puzza strana, antipasto e primi buoni. I secondi con carne cruda e bruciata, servizio camerieri lento non pratico e molto CAFONE nel servire e nel prende gli ordini richiesti. Per portarci acqua e vino gli è stato ripetuto più volte, DIREI che deve migliore il servizio camerieri principalmente con gente professionale e all’altezza,la cottura dei secondi piatti, più pulizia nella sala e nel wc sopratutto dagli odori squallidi che arrivavano. Conto finale lasciamo stare. Non ci tornerò sino a quando non migliorerà i servizi di sala e cucina. Mi dispiace esprimere una recensione così perché potrebbe davvero migliore queste piccole cose, mettendo staff più capace e professionale.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto della casa €13.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia , Antipasto Della Casa , Costata Di Cervo , Polenta , Scomposta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?