Dolce: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Scritta In Arabo Con Toping Tortelli Con Tartufo Maialino Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Arrosto Misto Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Sesamo Croccante E Mela Scamorza E Prosciutto Salsiccia E Scamorza Spaghettone Di Solina Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tris Carne Abbacchio Puntarelle Alla Paesana Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Pane Tostato Con Olio Spaghetti Al Ragu Patate Arrosto Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Melanzane Alla Parmigiana Pane E Olio Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Chitarra Al Ragù Antipasto Di Salumi Maialino Misticanza Mezza Porzione Focaccia Tagliatelle Al Cacao Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Crostini Con Lardo Di Colonnata Pizza Napoletana Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto all'italiana Tagliere Di Selvaggina Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scamorza Tartufata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Filetto Al Pepe Verde Ravioli Di Ricotta Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliata Grigliata Di Verdure Nome Del Piatto Uovo Al Tegamino Cheese Cake Campari Spritz Pollo Scamorza E Salsiccia Aperitivo Spritz E Tagliere Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Croccante Crema E Cioccolato Arrosticini Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Arrosticini Di Vitello Scomposta Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Genzana Costata Di Cervo Dolce Funghi Gratinati Scamorza Ai Ferri Cicoria Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Ricotta Vellutata Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Scarola Patatine fritte Foresta Nera Antipasto Della Casa Acqua Minerale Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Filetto Ai Funghi Vino Locale Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Pesto Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Miele Caramellato Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Con Salsiccia E Provola Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pasta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio CRE Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Gelato Pane Ed Olio Salumi Scarola E Olive Di Gaeta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italian Pub Italiana (centro) Europea Pizza Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Caffè Zuppe Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
2 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Pescocostanzo

1. La Terrazza
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia E Scamorza Alla Brace Con Patate Al Forno , Palle Cacio E Ova , Scamorza E Salsiccia Alla Brace , Agnello Arrosto Con Patate Al Forno , Ravioli Con Noci E Tartufo
Dicono di noi: PRANZO DOMENICALE UNA DELUSIONE DAL PERSONALE DI SALA E ALLA PULIZIA. Pranzo Domenicale, appena siamo entrati il posto le sembrava bello tavolo prenotato entriamo per pranzare cameriere subito che non ci hanno fatto accomandare dove ci era stato riservato il tavolo,appena seduti subito ( cameriera ci ha anche risposta male) cattivo odore dal wc e con sala sporca e con puzza strana, antipasto e primi buoni. I secondi con carne cruda e bruciata, servizio camerieri lento non pratico e molto CAFONE nel servire e nel prende gli ordini richiesti. Per portarci acqua e vino gli è stato ripetuto più volte, DIREI che deve migliore il servizio camerieri principalmente con gente professionale e all’altezza,la cottura dei secondi piatti, più pulizia nella sala e nel wc sopratutto dagli odori squallidi che arrivavano. Conto finale lasciamo stare. Non ci tornerò sino a quando non migliorerà i servizi di sala e cucina. Mi dispiace esprimere una recensione così perché potrebbe davvero migliore queste piccole cose, mettendo staff più capace e professionale.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Arrosticini di pecora €8.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Tris Carne , Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini , Grigliata Di Verdure , Filetto Ai Funghi
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?