Filetto ai funghi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Acqua Minerale Maialino Misticanza Mezza Porzione Funghi Gratinati Scarola E Olive Di Gaeta Aperitivo Spritz E Tagliere CRE Scamorza E Prosciutto Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Con Salsiccia E Provola Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Uovo Al Tegamino Spaghetti Al Ragu Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliere Di Selvaggina Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tiramisú Miele Caramellato Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Patatine fritte Ravioli Di Ricotta Grigliata Di Verdure Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Semifreddo Al Caffè Arrosticini Di Vitello Scamorza E Salsiccia Campari Spritz Ricotta Vellutata Al Tartufo Scamorza Ai Ferri Cicoria Tortelli Con Tartufo Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Sesamo Croccante E Mela Ratafia Melanzane Alla Parmigiana Chitarra Al Ragù Salumi E Formaggi Misti Pane Ed Olio Pallotte Cacio E Ova Tagliata Al Tartufo Maialino Al Forno Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Dolce Nome Del Piatto Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Alla Genzana Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Con Birra Non Filtrata Scamorza Tartufata Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Arrosticini Arrosto Misto Antipasto Di Salumi Tagliatelle Al Cacao Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Antipasto Della Casa Salsiccia E Scamorza Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheese Cake Pane E Olio Abbacchio Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Costata Di Cervo Pane Tostato Con Olio Vino Locale Vino Della Casa Pasta Antipasto all'italiana Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Foresta Nera Pollo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Salumi Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Pizza Napoletana Gelato Filetto Al Pepe Verde Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Spaghettone Di Solina Pappardelle Al Cinghiale Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tris Carne Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Vitello Puntarelle Alla Paesana Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Scarola Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Filetto Ai Funghi Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pesto Crostini Con Lardo Di Colonnata Scritta In Arabo Con Toping Scomposta Ai Frutti Di Bosco Focaccia Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto ai funghi

Dove mangiare Filetto ai funghi a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Arrosticini di pecora €8.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Antipasto della casa €13.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Selvaggina , Filetto Ai Funghi , Pappardelle Al Cinghiale , Costata Di Cervo , Polenta
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?