Filetto ai funghi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Arrosto Misto Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scamorza Tartufata Spaghettone Di Solina Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Salumi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Cheese Cake Maialino Al Forno Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Vino Locale Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Patate Arrosto Scarola Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Campari Spritz Arrosticini Di Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino CRE Chitarra Al Ragù Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Aperitivo Spritz E Tagliere Salumi E Formaggi Misti Tagliatelle Al Cinghiale Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Abbacchio Sesamo Croccante E Mela Tris Carne Pane E Olio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Salsiccia E Scamorza Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Semifreddo Ai Funghi Porcini Pollo Scamorza E Prosciutto Scamorza Ai Ferri Cicoria Uovo Al Tegamino Tagliata Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Grigliata Di Verdure Patatine fritte Pane Tostato Con Olio Pappardelle Al Cinghiale Croccante Crema E Cioccolato Dolce Foresta Nera Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Focaccia Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tortelli Con Tartufo Nome Del Piatto Costata Di Cervo Puntarelle Alla Paesana Tagliatelle Al Cacao Antipasto all'italiana Scomposta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Filetto Al Pepe Verde Tiramisú Tagliere Di Selvaggina Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tagliata Antipasto Di Salumi Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Miele Caramellato Crostini Con Lardo Di Colonnata Acqua Minerale Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Pizza Napoletana Pane Ed Olio Pesto Vino Della Casa Risotto Alla Genzana Vitello Pasta Filetto Ai Funghi Ratafia Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Melanzane Alla Parmigiana Scritta In Arabo Con Toping Scamorza E Salsiccia Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tagliere Di Salumi E Formaggi Pallotte Cacio E Ova Gnocchi Con Salsiccia E Provola Funghi Gratinati Spaghetti Al Ragu Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Ricotta Vellutata Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Arrosticini Ravioli Di Ricotta Scarola E Olive Di Gaeta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica Irlandese Italiana (sud) European Zuppe Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto ai funghi

Dove mangiare Filetto ai funghi a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ravioli di ricotta locale €9.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Carpacio di cervo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tris Carne , Grigliata Di Verdure , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?