Filetto ai funghi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Funghi Gratinati Dolce Pane Ed Olio Arrosticini Filetto Ai Funghi Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Vino Locale Croccante Crema E Cioccolato Campari Spritz Acqua Minerale Spaghettone Di Solina Scamorza Ai Ferri Cicoria Nome Del Piatto Ricotta Vellutata Al Tartufo Arrosticini Di Vitello Tagliata Pane Tostato Con Olio Salsiccia E Scamorza Antipasto Della Casa Pollo Puntarelle Alla Paesana Spaghetti Al Ragu Pasta Aperitivo Spritz E Tagliere Salumi E Formaggi Misti Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Patatine fritte Costata Di Cervo Tiramisú Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Uovo Al Tegamino Aperitivo Con Birra Non Filtrata Scamorza E Prosciutto Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Arrosto Misto Antipasto all'italiana Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Selvaggina Scamorza Tartufata Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Cheese Cake Maialino Al Forno Pesto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Chitarra Al Ragù Focaccia Scarola Abbacchio Grigliata Di Verdure Tris Carne Maialino Misticanza Mezza Porzione Ravioli Di Ricotta Tortelli Con Tartufo Vitello Pappardelle Al Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliatelle Al Cacao Patate Arrosto Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Antipasto Di Salumi Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Porcini Crostini Con Lardo Di Colonnata Scamorza E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Opzioni vegane Caffè Pizza Salutistica Gastronomia Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto ai funghi

Dove mangiare Filetto ai funghi a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Pappardelle Al Cinghiale , Croccante Crema E Cioccolato , Tris Carne , Tiramisù
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?