Filetto al pepe verde: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale

Piatti

Arrosto Misto Crostini Con Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Chitarra Al Ragù Tortelli Con Tartufo Grigliata Di Verdure Scamorza E Salsiccia Aperitivo Con Birra Non Filtrata Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliere Di Selvaggina Campari Spritz Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Maialino Misticanza Mezza Porzione Croccante Crema E Cioccolato Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Salumi E Formaggi Misti Vino Locale Acqua Minerale Tris Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Scomposta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tiramisú Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Ravioli Di Ricotta Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Maialino Al Forno Scamorza E Prosciutto Patatine fritte Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Uovo Al Tegamino Melanzane Alla Parmigiana Pasta Pollo Dolce Salsiccia E Scamorza Pesto Arrosticini Di Vitello Costata Di Cervo Ricotta Vellutata Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Vitello Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliata Nome Del Piatto Scamorza Tartufata Scamorza Ai Ferri Cicoria Pappardelle Al Cinghiale Spaghettone Di Solina Tagliatelle Al Cacao Pane Ed Olio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Spaghetti Al Ragu Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Arrosticini Puntarelle Alla Paesana Focaccia Funghi Gratinati Cheese Cake Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Antipasto Di Salumi Pane Tostato Con Olio Aperitivo Spritz E Tagliere Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Antipasto all'italiana Filetto Ai Funghi Antipasto Della Casa Abbacchio Scarola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Pub Europea Salutistica Opzioni vegane Pizza Caffè Zuppe Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia , Tiramisù , Tagliere Di Selvaggina , Filetto Al Pepe Verde , Filetto Ai Funghi
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?