Filetto al pepe verde: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza

Piatti

Maialino Misticanza Mezza Porzione Aperitivo Con Birra Non Filtrata Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Focaccia Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Gelato Arrosticini Di Vitello Arrosticini Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Salsiccia E Scamorza Antipasto all'italiana Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Cheese Cake Chitarra Al Ragù Pallotte Cacio E Ova Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Vitello Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vino Locale Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Pasta Foresta Nera Pappardelle Al Cinghiale Scarola E Olive Di Gaeta Scamorza E Prosciutto Antipasto Di Salumi Patatine fritte Tortelli Con Tartufo Ratafia Tagliata Al Tartufo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Semifreddo Ai Funghi Porcini Acqua Minerale Costata Di Cervo Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Abbacchio Ravioli Di Ricotta Risotto Alla Genzana Tagliere Di Selvaggina Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Aperitivo Spritz E Tagliere CRE Melanzane Alla Parmigiana Nome Del Piatto Salumi Patate Arrosto Miele Caramellato Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Dolce Ricotta Vellutata Al Tartufo Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scamorza Ai Ferri Cicoria Scarola Funghi Gratinati Tagliatelle Al Cacao Tris Carne Puntarelle Alla Paesana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Uovo Al Tegamino Pane E Olio Filetto Ai Funghi Filetto Al Pepe Verde Pane Ed Olio Salumi E Formaggi Misti Scritta In Arabo Con Toping Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Maialino Al Forno Spaghettone Di Solina Grigliata Di Verdure Pollo Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Caffè Spaghetti Al Ragu Arrosto Misto Campari Spritz Scamorza Tartufata Pesto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Scamorza E Salsiccia Sesamo Croccante E Mela Pane Tostato Con Olio Crostini Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pizza Napoletana Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Vino Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Croccante Crema E Cioccolato Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pizza Pub Italian Opzioni vegane Caffè Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) European Zuppe Gluten Free Options Southern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Arrosticini di pecora €8.00 , Antipasto della casa €13.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Cervo , Tagliere Di Selvaggina , Tris Carne , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?