Filetto avvolto nel lardo di colonnata su mousse di prugne: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale

Piatti

Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliata Miele Caramellato Dolce Ratafia Maialino Misticanza Mezza Porzione Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Costata Di Cervo Tiramisú Scritta In Arabo Con Toping Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Aperitivo Spritz E Tagliere Arrosticini Di Vitello Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Uovo Al Tegamino Scarola Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pallotte Cacio E Ova Antipasto Della Casa Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Antipasto all'italiana Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Risotto Alla Genzana Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Patatine fritte CRE Tagliatelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Sesamo Croccante E Mela Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Cheese Cake Tagliata Al Tartufo Vitello Scamorza Ai Ferri Cicoria Ravioli Di Ricotta Scamorza Tartufata Pane E Olio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Abbacchio Chitarra Al Ragù Ricotta Vellutata Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Filetto Ai Funghi Pesto Vino Locale Gelato Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Antipasto Di Salumi Tagliere Di Selvaggina Salumi Scarola E Olive Di Gaeta Grigliata Di Verdure Tortelli Con Tartufo Nome Del Piatto Crostini Con Lardo Di Colonnata Funghi Gratinati Aperitivo Con Birra Non Filtrata Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Spaghetti Al Ragu Filetto Al Pepe Verde Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Patate Arrosto Pizza Napoletana Semifreddo Al Caffè Spaghettone Di Solina Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Arrosto Misto Maialino Al Forno Puntarelle Alla Paesana Foresta Nera Scamorza E Prosciutto Arrosticini Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Pasta Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Salsiccia E Scamorza Scamorza E Salsiccia Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pane Ed Olio Vino Della Casa Tris Carne Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane Tostato Con Olio Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Cacao Acqua Minerale Pollo Croccante Crema E Cioccolato Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Campari Spritz Semifreddo Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto avvolto nel lardo di colonnata su mousse di prugne

Dove mangiare Filetto avvolto nel lardo di colonnata su mousse di prugne a Pescocostanzo

1. Ristorante da Paolino
89/100 (2373 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Al Forno , Coniglio all'arancia , Ravioli Di Ricotta , Filetto Avvolto Nel Lardo Di Colonnata Su Mousse Di Prugne , Crema Gialla Con Fonduta Di Cioccolato
Dicono di noi: Locale in pietra molto carino, mangiato benissimo un raviolo ricotta e gorgonzola con condimento di pere a tocchetti.. Una cacio e pepe con maccheroncino fatto in casa... Coniglio all'arancia e... Per finire un buon dolce. Buona scelta di vini e personale gentile ed accorto.... BRAVIIIII
Consigli questo ristorante?