Fiori di zucca ripieni: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli

Piatti

Vino Locale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliatelle Al Cacao Campari Spritz Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scamorza Tartufata Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Filetto Ai Funghi Scritta In Arabo Con Toping Aperitivo Spritz E Tagliere Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Antipasto Della Casa Uovo Al Tegamino Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Ricotta Vellutata Al Tartufo Foresta Nera Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Scamorza Ai Ferri Cicoria Tris Carne Arrosticini Arrosticini Di Vitello Patate Arrosto Focaccia Pappardelle Al Cinghiale Sesamo Croccante E Mela Salumi E Formaggi Misti Maialino Al Forno Semifreddo Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Pasta Nome Del Piatto Croccante Crema E Cioccolato Acqua Minerale Salsiccia E Scamorza Salumi Ratafia Chitarra Al Ragù Pane E Olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliata Puntarelle Alla Paesana CRE Funghi Gratinati Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Grigliata Di Verdure Tortelli Con Tartufo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Fiori Di Zucca Ripieni Pesto Pollo Scamorza E Salsiccia Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gelato Ravioli Di Ricotta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Spaghettone Di Solina Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Melanzane Alla Parmigiana Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Con Lardo Di Colonnata Costata Di Cervo Filetto Al Pepe Verde Tiramisú Patatine fritte Antipasto Di Salumi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliata Al Tartufo Miele Caramellato Spaghetti Al Ragu Semifreddo Al Caffè Tagliere Di Selvaggina Risotto Alla Genzana Pallotte Cacio E Ova Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Antipasto all'italiana Scarola E Olive Di Gaeta Scamorza E Prosciutto Maialino Misticanza Mezza Porzione Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scarola Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Vino Della Casa Vitello Abbacchio Dolce Pane Tostato Con Olio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Cheese Cake Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Pane Ed Olio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi , Pappardelle ragù di cinghiale , Tagliatelle Al Cinghiale , Pane E Olio , Miele Caramellato
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?