Foresta nera: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Antipasto Di Salumi Dolce Aperitivo Con Birra Non Filtrata Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Scamorza Tartufata Salumi Crostini Con Lardo Di Colonnata Gelato Filetto Ai Funghi Aperitivo Spritz E Tagliere Maialino Al Forno Tagliata Antipasto all'italiana Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scamorza Ai Ferri Cicoria Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio CRE Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Foresta Nera Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pappardelle Al Cinghiale Vino Locale Sesamo Croccante E Mela Pane Ed Olio Pesto Tris Carne Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Salsiccia E Scamorza Funghi Gratinati Acqua Minerale Pane Tostato Con Olio Tagliatelle Al Cacao Patatine fritte Croccante Crema E Cioccolato Arrosto Misto Scamorza E Prosciutto Focaccia Abbacchio Uovo Al Tegamino Arrosticini Di Vitello Nome Del Piatto Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Scarola E Olive Di Gaeta Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tortelli Con Tartufo Tiramisú Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Spaghetti Al Ragu Tagliolini Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pizza Napoletana Ricotta Vellutata Al Tartufo Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Filetto Al Pepe Verde Miele Caramellato Tagliata Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Arrosticini Vino Della Casa Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Antipasto Della Casa Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Melanzane Alla Parmigiana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Vitello Scamorza E Salsiccia Scomposta Ai Frutti Di Bosco Patate Arrosto Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Pane E Olio Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tagliatelle Al Cinghiale Scritta In Arabo Con Toping Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Campari Spritz Pallotte Cacio E Ova Pasta Cheese Cake Pollo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Semifreddo Al Caffè Tagliere Di Selvaggina Scarola Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Costata Di Cervo Risotto Alla Genzana Ratafia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Maialino Misticanza Mezza Porzione Grigliata Di Verdure Chitarra Al Ragù Salumi E Formaggi Misti Spaghettone Di Solina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Italiana (sud) Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Pane E Olio , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?