Foresta nera: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Tagliata Antipasto Di Salumi Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cacao Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scritta In Arabo Con Toping Focaccia Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tris Carne Salumi E Formaggi Misti Puntarelle Alla Paesana Scarola Spaghetti Al Ragu Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Arrosticini Di Vitello Ricotta Vellutata Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Filetto Ai Funghi Pizza Napoletana Salumi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Vino Locale Uovo Al Tegamino Patatine fritte Tiramisú Pesto Tortelli Con Tartufo Sesamo Croccante E Mela Semifreddo Al Caffè Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scamorza Ai Ferri Cicoria Chitarra Al Ragù Campari Spritz Patate Arrosto Abbacchio Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Scamorza E Prosciutto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Antipasto all'italiana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Aperitivo Spritz E Tagliere Vitello Scamorza Tartufata CRE Costata Di Cervo Filetto Al Pepe Verde Foresta Nera Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Gelato Spaghettone Di Solina Tagliatelle Al Cinghiale Pane Tostato Con Olio Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Miele Caramellato Scamorza E Salsiccia Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Grigliata Di Verdure Nome Del Piatto Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Dolce Maialino Al Forno Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Cheese Cake Semifreddo Ai Funghi Porcini Scomposta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Con Birra Non Filtrata Maialino Misticanza Mezza Porzione Pane E Olio Melanzane Alla Parmigiana Crostini Con Lardo Di Colonnata Risotto Alla Genzana Funghi Gratinati Croccante Crema E Cioccolato Pasta Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Arrosticini Fiori Di Zucca Ripieni Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pane Ed Olio Tagliere Di Selvaggina Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Arrosto Misto Salsiccia E Scamorza Acqua Minerale Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchi Con Salsiccia E Provola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (centro) Salutistica European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Miele Caramellato , Pappardelle ragù di cinghiale , Pane E Olio , Semifreddo Al Caffè
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?