Foresta nera: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tiramisú Pane E Olio Tortelli Con Tartufo Cheese Cake Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Gelato Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Dolce Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Salumi E Formaggi Misti Patatine fritte Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Alla Genzana Sesamo Croccante E Mela Aperitivo Spritz E Tagliere Miele Caramellato Antipasto Della Casa Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Crostini Con Lardo Di Colonnata Vino Locale Filetto Ai Funghi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliere Di Selvaggina Salsiccia E Scamorza Uovo Al Tegamino Tris Carne Arrosticini Di Vitello Scamorza E Salsiccia Funghi Gratinati Tagliata Al Tartufo Vino Della Casa Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Al Ragu Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Ricotta Vellutata Al Tartufo Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Cacao Pizza Napoletana Croccante Crema E Cioccolato Scarola Pallotte Cacio E Ova Maialino Misticanza Mezza Porzione Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pane Tostato Con Olio Pappardelle Al Cinghiale Nome Del Piatto Antipasto Di Salumi CRE Scarola E Olive Di Gaeta Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Gnocchi Con Salsiccia E Provola Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Semifreddo Ai Funghi Porcini Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Tagliata Acqua Minerale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Pesto Ratafia Foresta Nera Arrosticini Vitello Antipasto all'italiana Scamorza E Prosciutto Scamorza Tartufata Grigliata Di Verdure Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pane Ed Olio Melanzane Alla Parmigiana Ravioli Di Ricotta Fiori Di Zucca Ripieni Salumi Filetto Al Pepe Verde Scamorza Ai Ferri Cicoria Focaccia Chitarra Al Ragù Maialino Al Forno Costata Di Cervo Spaghettone Di Solina Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Patate Arrosto Campari Spritz Pasta Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scritta In Arabo Con Toping Abbacchio Arrosto Misto Pollo Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Aperitivo Con Birra Non Filtrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Foresta Nera , Pappardelle Al Cinghiale , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Gnocchi Con Salsiccia E Provola
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?