Gnocchi con salsiccia e provola: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale

Piatti

Costata Di Cervo Arrosticini Di Vitello Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pesto Miele Caramellato Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Sesamo Croccante E Mela Chitarra Al Ragù Aperitivo Spritz E Tagliere Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Foresta Nera Croccante Crema E Cioccolato Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vino Locale Puntarelle Alla Paesana Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Crostini Con Lardo Di Colonnata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Selvaggina Abbacchio Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scarola E Olive Di Gaeta Vino Della Casa Pane E Olio Pappardelle Al Cinghiale Pasta Antipasto Della Casa Campari Spritz Antipasto Di Salumi Filetto Ai Funghi Pizza Napoletana Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Patatine fritte Vitello Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Melanzane Alla Parmigiana Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Spaghetti Al Ragu Scamorza Tartufata Tagliere Di Salumi E Formaggi Salumi Scamorza E Salsiccia Cheese Cake Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Acqua Minerale Focaccia Salsiccia E Scamorza Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Ravioli Di Ricotta Patate Arrosto Nome Del Piatto Scamorza Ai Ferri Cicoria Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Ai Funghi Porcini Funghi Gratinati Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Grigliata Di Verdure Pane Tostato Con Olio Tagliatelle Al Cacao Spaghettone Di Solina Tagliata Uovo Al Tegamino Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Aperitivo Con Birra Non Filtrata Scamorza E Prosciutto Ricotta Vellutata Al Tartufo Scarola Maialino Al Forno Pallotte Cacio E Ova Dolce Pane Ed Olio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Arrosticini Arrosto Misto Tortelli Con Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto all'italiana Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Ratafia Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Semifreddo Al Caffè Tiramisú Gelato Scritta In Arabo Con Toping Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Tris Carne Scomposta Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Genzana CRE Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Filetto Al Pepe Verde Salumi E Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe European Gluten Free Options Southern-Italian Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con salsiccia e provola

Dove mangiare Gnocchi con salsiccia e provola a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Foresta Nera , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?