Grigliata di verdure: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Vitello Tortelli Con Tartufo Campari Spritz Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Uovo Al Tegamino Pesto Maialino Al Forno Scomposta Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Lardo Di Colonnata Scamorza Tartufata Tiramisú Filetto Ai Funghi Salumi E Formaggi Misti Focaccia Acqua Minerale Tagliere Di Selvaggina Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Scamorza E Prosciutto Ricotta Vellutata Al Tartufo Spaghettone Di Solina Antipasto all'italiana Nome Del Piatto Maialino Misticanza Mezza Porzione Pane Ed Olio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Scamorza E Salsiccia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Aperitivo Spritz E Tagliere Tris Carne Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Antipasto Di Salumi Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tagliata Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Arrosto Misto Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pasta Arrosticini Di Vitello Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Patatine fritte Ravioli Di Ricotta Pollo Melanzane Alla Parmigiana Puntarelle Alla Paesana Vino Locale Scarola Antipasto Della Casa Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi E Formaggi Pane Tostato Con Olio Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Dolce Filetto Al Pepe Verde Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Arrosticini Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Cheese Cake Tagliatelle Al Cacao Abbacchio Salsiccia E Scamorza Grigliata Di Verdure Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Funghi Gratinati Patate Arrosto Croccante Crema E Cioccolato Scamorza Ai Ferri Cicoria Costata Di Cervo Chitarra Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Pub Europea Pizza Salutistica Opzioni vegane Caffè Italiana (sud) Zuppe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Grigliata di verdure

Dove mangiare Grigliata di verdure a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Antipasto della casa €13.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Filetto Al Pepe Verde , Grigliata Di Verdure , Cheese Cake , Costata Di Cervo
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?