Grigliata di verdure: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Salumi Ravioli Di Ricotta Uovo Al Tegamino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Filetto Al Pepe Verde Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Foresta Nera Spaghetti Al Ragu Pizza Napoletana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Puntarelle Alla Paesana Miele Caramellato Scritta In Arabo Con Toping Antipasto Di Salumi Costata Di Cervo Grigliata Di Verdure Semifreddo Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tagliata Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Scomposta Ai Frutti Di Bosco Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Croccante Crema E Cioccolato Maialino Misticanza Mezza Porzione Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Cacao Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Scarola Antipasto all'italiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Crostini Con Lardo Di Colonnata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tiramisú Dolce Ricotta Vellutata Al Tartufo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Patate Arrosto Scamorza E Salsiccia Maialino Al Forno Funghi Gratinati Patatine fritte Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tortelli Con Tartufo Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pane E Olio Risotto Alla Genzana Vino Della Casa Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pallotte Cacio E Ova Semifreddo Al Caffè Filetto Ai Funghi Abbacchio Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Scamorza Tartufata Spaghettone Di Solina Pane Ed Olio Pesto Arrosticini Di Vitello Chitarra Al Ragù Pollo Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Aperitivo Spritz E Tagliere Cheese Cake Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Scarola E Olive Di Gaeta Melanzane Alla Parmigiana Sesamo Croccante E Mela Focaccia Pane Tostato Con Olio Nome Del Piatto Scamorza Ai Ferri Cicoria Vino Locale Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Campari Spritz Vitello Tagliata Al Tartufo Pasta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Scamorza E Prosciutto Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Arrosticini Acqua Minerale Tagliatelle Al Cinghiale CRE Salumi E Formaggi Misti Salsiccia E Scamorza Gelato Tagliere Di Selvaggina Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Arrosto Misto Tris Carne Ratafia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Europea Pizza Italian Opzioni vegane Salutistica Caffè Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Zuppe Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Grigliata di verdure

Dove mangiare Grigliata di verdure a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Antipasto della casa €13.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Chitarra Al Ragu , Polenta , Dolce , Costata Di Cervo , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?