Grigliata di verdure: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Sesamo Croccante E Mela Foresta Nera Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Cacao Costata Di Cervo Scarola Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Risotto Alla Genzana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Croccante Crema E Cioccolato Salsiccia E Scamorza Nome Del Piatto Chitarra Al Ragù Patate Arrosto Tagliata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Uovo Al Tegamino Abbacchio Tiramisú Patatine fritte Grigliata Di Verdure Acqua Minerale Antipasto Di Salumi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliere Di Selvaggina Pizza Napoletana Melanzane Alla Parmigiana Scamorza Tartufata Scamorza E Salsiccia Semifreddo Al Caffè Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliolini Ai Funghi Porcini Scritta In Arabo Con Toping Vino Locale Tris Carne Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Al Ragu Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Dolce Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pollo Scamorza E Prosciutto Arrosticini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Pappardelle Al Cinghiale Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Vitello Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Cheese Cake Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Spaghettone Di Solina Pane E Olio Gelato Salumi Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Pane Ed Olio Ricotta Vellutata Al Tartufo Maialino Al Forno Arrosto Misto Pane Tostato Con Olio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tortelli Con Tartufo Pesto Ravioli Di Ricotta Arrosticini Di Vitello Pasta Salumi E Formaggi Misti Antipasto Della Casa Filetto Ai Funghi Scomposta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Ai Funghi Porcini Focaccia Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Campari Spritz CRE Aperitivo Con Birra Non Filtrata Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Miele Caramellato Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Funghi Gratinati Antipasto all'italiana Puntarelle Alla Paesana Scamorza Ai Ferri Cicoria Maialino Misticanza Mezza Porzione Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Italiana (centro) European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Grigliata di verdure

Dove mangiare Grigliata di verdure a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tiramisù della casa €4.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Antipasto della casa €13.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Croccante Crema E Cioccolato , Polenta , Antipasto Della Casa , Chitarra Al Ragu
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?