Miele caramellato: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Spaghettone Di Solina Pappardelle Al Cinghiale Arrosticini Di Vitello Scarola E Olive Di Gaeta Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Pane Tostato Con Olio Acqua Minerale Semifreddo Al Caffè Pesto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Arrosticini Scamorza Tartufata Scamorza E Salsiccia Scamorza E Prosciutto Filetto Ai Funghi Antipasto Della Casa Scamorza Ai Ferri Cicoria Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Nome Del Piatto Pizza Napoletana Uovo Al Tegamino Tagliere Di Selvaggina Semifreddo Ai Funghi Porcini Antipasto all'italiana Gelato Risotto Alla Genzana Arrosto Misto Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Miele Caramellato Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Tagliata Al Tartufo Vino Della Casa Funghi Gratinati Scarola Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Sesamo Croccante E Mela Salsiccia E Scamorza Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Puntarelle Alla Paesana Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Vino Locale Tagliere Di Salumi E Formaggi Croccante Crema E Cioccolato Ravioli Di Ricotta Ricotta Vellutata Al Tartufo Patatine fritte Filetto Al Pepe Verde Abbacchio Salumi E Formaggi Misti Scritta In Arabo Con Toping Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Antipasto Di Salumi Pollo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio CRE Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Patate Arrosto Fiori Di Zucca Ripieni Melanzane Alla Parmigiana Pasta Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pane Ed Olio Salumi Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Cheese Cake Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tortelli Con Tartufo Crostini Con Lardo Di Colonnata Grigliata Di Verdure Spaghetti Al Ragu Tris Carne Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Chitarra Al Ragù Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pane E Olio Tiramisú Vitello Dolce Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Ratafia Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Aperitivo Con Birra Non Filtrata Foresta Nera Campari Spritz Costata Di Cervo Aperitivo Spritz E Tagliere Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pallotte Cacio E Ova Tagliata Focaccia Maialino Al Forno Tagliatelle Al Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Miele caramellato

Dove mangiare Miele caramellato a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sesamo Croccante E Mela , Pane E Olio , Tagliatelle Al Cinghiale , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Semifreddo Al Caffè
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?