Miele caramellato: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Pollo Miele Caramellato Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scritta In Arabo Con Toping Focaccia Maialino Misticanza Mezza Porzione Arrosticini Di Vitello Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliata Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Nome Del Piatto Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Funghi Gratinati Patatine fritte Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Arrosticini Scamorza Ai Ferri Cicoria Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Scamorza E Prosciutto Salumi Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Abbacchio Pane Ed Olio Scamorza Tartufata Salumi E Formaggi Misti Acqua Minerale Filetto Ai Funghi Melanzane Alla Parmigiana Dolce Antipasto all'italiana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Aperitivo Spritz E Tagliere Vino Locale Scarola Fiori Di Zucca Ripieni Scamorza E Salsiccia Salsiccia E Scamorza Uovo Al Tegamino Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Selvaggina Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Sesamo Croccante E Mela Antipasto Di Salumi Pasta Vitello Chitarra Al Ragù Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Maialino Al Forno Croccante Crema E Cioccolato Pesto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pane Tostato Con Olio Filetto Al Pepe Verde Risotto Alla Genzana Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Scarola E Olive Di Gaeta Tagliatelle Al Cacao Pappardelle Al Cinghiale Spaghettone Di Solina Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Ricotta Cheese Cake Grigliata Di Verdure Antipasto Della Casa Pane E Olio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Pizza Napoletana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Semifreddo Al Caffè Costata Di Cervo Campari Spritz Ricotta Vellutata Al Tartufo Tiramisú Gelato Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Foresta Nera Tortelli Con Tartufo Spaghetti Al Ragu CRE Puntarelle Alla Paesana Tagliolini Ai Funghi Porcini Aperitivo Con Birra Non Filtrata Patate Arrosto Arrosto Misto Tris Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Italiana (centro) Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Miele caramellato

Dove mangiare Miele caramellato a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Foresta Nera , Pappardelle Al Cinghiale , Risotto Alla Genzana , Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?