Pane e olio: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Focaccia CRE Maialino Misticanza Mezza Porzione Patate Arrosto Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pizza Napoletana Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pesto Funghi Gratinati Tiramisú Scamorza Ai Ferri Cicoria Aperitivo Spritz E Tagliere Fiori Di Zucca Ripieni Arrosticini Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Filetto Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Al Ragu Vino Locale Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Scarola E Olive Di Gaeta Antipasto all'italiana Semifreddo Al Caffè Spaghettone Di Solina Tagliatelle Al Cacao Pallotte Cacio E Ova Abbacchio Ricotta Vellutata Al Tartufo Salsiccia E Scamorza Crostini Con Lardo Di Colonnata Campari Spritz Uovo Al Tegamino Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Maialino Al Forno Scamorza Tartufata Pane Ed Olio Tris Carne Croccante Crema E Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Miele Caramellato Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Scomposta Ai Frutti Di Bosco Chitarra Al Ragù Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Costata Di Cervo Pane Tostato Con Olio Patatine fritte Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Puntarelle Alla Paesana Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Pollo Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Cheese Cake Scamorza E Salsiccia Salumi Semifreddo Ai Funghi Porcini Scamorza E Prosciutto Antipasto Di Salumi Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Grigliata Di Verdure Melanzane Alla Parmigiana Ratafia Foresta Nera Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Alla Genzana Sesamo Croccante E Mela Arrosticini Di Vitello Vino Della Casa Tagliere Di Selvaggina Nome Del Piatto Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tortelli Con Tartufo Scritta In Arabo Con Toping Arrosto Misto Gelato Tagliata Al Tartufo Pane E Olio Vitello Pappardelle Al Cinghiale Pasta Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Aperitivo Con Birra Non Filtrata Salumi E Formaggi Misti Tagliata Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Ravioli Di Ricotta Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Acqua Minerale Scarola Filetto Al Pepe Verde Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Pane e olio

Dove mangiare Pane e olio a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Sesamo Croccante E Mela , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Miele Caramellato
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?