Pane e olio: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto

Piatti

Maialino Al Forno Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Abbacchio Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tiramisú Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Gnocchi Con Salsiccia E Provola Cheese Cake Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Semifreddo Ai Funghi Porcini Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Miele Caramellato Vino Locale Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Ricotta Vellutata Al Tartufo Melanzane Alla Parmigiana Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Uovo Al Tegamino Tortelli Con Tartufo Maialino Misticanza Mezza Porzione Scamorza Tartufata Arrosto Misto Arrosticini Di Vitello Patatine fritte Gelato Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Spaghettone Di Solina Acqua Minerale Pollo Tagliere Di Selvaggina Tris Carne Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Croccante Crema E Cioccolato Vitello Costata Di Cervo Antipasto all'italiana Salsiccia E Scamorza Puntarelle Alla Paesana Aperitivo Spritz E Tagliere Focaccia Scamorza E Prosciutto Scarola Pizza Napoletana Crostini Con Lardo Di Colonnata CRE Funghi Gratinati Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pappardelle Al Cinghiale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Campari Spritz Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Chitarra Al Ragù Antipasto Della Casa Grigliata Di Verdure Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pasta Sesamo Croccante E Mela Scritta In Arabo Con Toping Salumi Patate Arrosto Dolce Filetto Al Pepe Verde Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pesto Pane Ed Olio Pane E Olio Salumi E Formaggi Misti Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliatelle Al Cacao Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosticini Nome Del Piatto Filetto Ai Funghi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Alla Genzana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Semifreddo Al Caffè Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Foresta Nera Ravioli Di Ricotta Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scamorza E Salsiccia Scamorza Ai Ferri Cicoria Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pane Tostato Con Olio Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Pane e olio

Dove mangiare Pane e olio a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?