Pappardelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Patate Arrosto Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Arrosticini Filetto Al Pepe Verde Aperitivo Con Birra Non Filtrata Filetto Ai Funghi Risotto Alla Genzana Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Spritz E Tagliere Foresta Nera Scamorza Tartufata Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tiramisú Scarola Vino Della Casa Scarola E Olive Di Gaeta Pane Tostato Con Olio Miele Caramellato Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Uovo Al Tegamino Tagliata Tagliatelle Al Cacao Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Campari Spritz Semifreddo Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Vino Locale Semifreddo Al Caffè Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Antipasto all'italiana Maialino Al Forno Tris Carne Pane E Olio Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Ricotta Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pane Ed Olio Spaghettone Di Solina Croccante Crema E Cioccolato Dolce Grigliata Di Verdure Scamorza E Salsiccia Funghi Gratinati Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Crostini Con Lardo Di Colonnata Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Maialino Misticanza Mezza Porzione Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Ricotta Vellutata Al Tartufo Scritta In Arabo Con Toping Ratafia Gelato Acqua Minerale Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Pallotte Cacio E Ova Antipasto Della Casa Tagliere Di Selvaggina Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pesto Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Salumi Scamorza Ai Ferri Cicoria Pollo CRE Pasta Spaghetti Al Ragu Salsiccia E Scamorza Tortelli Con Tartufo Abbacchio Salumi E Formaggi Misti Costata Di Cervo Cheese Cake Patatine fritte Tagliata Al Tartufo Vitello Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Arrosto Misto Sesamo Croccante E Mela Puntarelle Alla Paesana Scomposta Ai Frutti Di Bosco Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pizza Napoletana Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Arrosticini Di Vitello Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Nome Del Piatto Scamorza E Prosciutto Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Chitarra Al Ragù Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Il Faggeto
73/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Scamorza Tartufata , Antipasto all'italiana , Polenta pasticciata , Vino Locale , Ravioli Di Ricotta
Dicono di noi: Quando siamo a Pesco, non ci facciamo mancare un pranzo o una cena al faggeto. Deliziosa la sala con camino, splendido essere nel bosco! Il cibo è sempre stato ottimo, con piatti non scontati. Servizio puntuale e cortese. Anche i dolci molto molto buoni! Di sera, in estate, il bosco intorno si riempie di lucciole!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Pecorara , Polenta , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Scomposta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?
3. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Pane E Olio , Semifreddo Al Caffè , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?