Pappardelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale

Piatti

Pasta Vino Della Casa Antipasto all'italiana Cheese Cake Focaccia Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tiramisú Scarola Scamorza E Salsiccia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Spaghetti Al Ragu Pallotte Cacio E Ova Tagliatelle Al Cacao Fiori Di Zucca Ripieni Salsiccia E Scamorza Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Patate Arrosto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Scamorza E Prosciutto CRE Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Patatine fritte Crostini Con Lardo Di Colonnata Pollo Pane E Olio Croccante Crema E Cioccolato Salumi Salumi E Formaggi Misti Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Selvaggina Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Acqua Minerale Scarola E Olive Di Gaeta Tortelli Con Tartufo Maialino Al Forno Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Semifreddo Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Puntarelle Alla Paesana Pane Ed Olio Abbacchio Scamorza Tartufata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pane Tostato Con Olio Grigliata Di Verdure Vino Locale Maialino Misticanza Mezza Porzione Pesto Antipasto Di Salumi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Costata Di Cervo Ratafia Sesamo Croccante E Mela Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Funghi Gratinati Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Uovo Al Tegamino Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Spaghettone Di Solina Arrosticini Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Foresta Nera Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Nome Del Piatto Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tris Carne Miele Caramellato Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Filetto Al Pepe Verde Pizza Napoletana Arrosticini Di Vitello Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Al Tartufo Dolce Vitello Gelato Filetto Ai Funghi Scritta In Arabo Con Toping Scamorza Ai Ferri Cicoria Chitarra Al Ragù Semifreddo Al Caffè Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosto Misto Ricotta Vellutata Al Tartufo Aperitivo Con Birra Non Filtrata Campari Spritz Risotto Alla Genzana Tagliolini Ai Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Il Faggeto
73/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Funghi Gratinati , Scamorza Tartufata , Arrosticini , Ravioli Di Ricotta
Dicono di noi: Quando siamo a Pesco, non ci facciamo mancare un pranzo o una cena al faggeto. Deliziosa la sala con camino, splendido essere nel bosco! Il cibo è sempre stato ottimo, con piatti non scontati. Servizio puntuale e cortese. Anche i dolci molto molto buoni! Di sera, in estate, il bosco intorno si riempie di lucciole!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Arrosticini di pecora €8.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorara , Filetto Al Pepe Verde , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliatelle Al Cacao , Chitarra Al Ragu
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?
3. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Miele Caramellato , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Semifreddo Al Caffè
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?