Pappardelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe

Piatti

Scamorza E Salsiccia Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Ai Funghi Uovo Al Tegamino Chitarra Al Ragù Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Scarola Scamorza Ai Ferri Cicoria Semifreddo Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Vitello Arrosto Misto Fiori Di Zucca Ripieni Vino Della Casa Pollo Antipasto Di Salumi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Costata Di Cervo Aperitivo Spritz E Tagliere Ricotta Vellutata Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Acqua Minerale Semifreddo Al Caffè Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Patatine fritte Maialino Misticanza Mezza Porzione Grigliata Di Verdure Tagliatelle Al Cacao Pane Tostato Con Olio Ratafia Tortelli Con Tartufo Patate Arrosto Cheese Cake Tagliata Al Tartufo Vitello Aperitivo Con Birra Non Filtrata Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Vino Locale Arrosticini Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Dolce Pappardelle Al Cinghiale Puntarelle Alla Paesana Focaccia Spaghetti Al Ragu Risotto Alla Genzana Pesto Pallotte Cacio E Ova Scomposta Ai Frutti Di Bosco Pane Ed Olio Crostini Con Lardo Di Colonnata Scamorza Tartufata Tiramisú Maialino Al Forno Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Campari Spritz Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Nome Del Piatto Abbacchio Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Salumi Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Croccante Crema E Cioccolato Melanzane Alla Parmigiana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pane E Olio Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Scarola E Olive Di Gaeta Tagliata Tagliere Di Selvaggina Ravioli Di Ricotta Foresta Nera Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Napoletana Antipasto Della Casa Pasta Scamorza E Prosciutto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scritta In Arabo Con Toping Salumi E Formaggi Misti Spaghettone Di Solina Sesamo Croccante E Mela Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Salsiccia E Scamorza Gelato CRE Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tris Carne Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Cinghiale Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Miele Caramellato Antipasto all'italiana Funghi Gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica Irlandese Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Il Faggeto
73/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta pasticciata , Ravioli Di Ricotta , Patatine Fritte , Puntarelle Alla Paesana , Vino Locale
Dicono di noi: Quando siamo a Pesco, non ci facciamo mancare un pranzo o una cena al faggeto. Deliziosa la sala con camino, splendido essere nel bosco! Il cibo è sempre stato ottimo, con piatti non scontati. Servizio puntuale e cortese. Anche i dolci molto molto buoni! Di sera, in estate, il bosco intorno si riempie di lucciole!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Antipasto della casa €13.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Cervo , Dolce , Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini , Scomposta Ai Frutti Di Bosco , Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?
3. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai Funghi Porcini , Pane E Olio , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Salumi , Gnocchi Con Salsiccia E Provola
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?