Pappardelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Salsiccia E Scamorza Tagliere Di Selvaggina Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Chitarra Al Ragù Nome Del Piatto Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Ricotta Vellutata Al Tartufo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Antipasto all'italiana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Gelato Pane E Olio Antipasto Della Casa Arrosticini Scamorza E Salsiccia Grigliata Di Verdure Risotto Alla Genzana Scritta In Arabo Con Toping Aperitivo Con Birra Non Filtrata Salumi E Formaggi Misti Semifreddo Al Caffè Sesamo Croccante E Mela Gnocchi Con Salsiccia E Provola Vitello Vino Della Casa Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scamorza Ai Ferri Cicoria Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Dolce Spaghetti Al Ragu Tris Carne Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai Funghi Porcini Pesto Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Croccante Crema E Cioccolato Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Acqua Minerale Campari Spritz Filetto Ai Funghi Scarola E Olive Di Gaeta Spaghettone Di Solina Pane Tostato Con Olio Scomposta Ai Frutti Di Bosco Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Di Ricotta Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Ratafia Focaccia Tagliatelle Al Cacao Arrosticini Di Vitello Maialino Al Forno Funghi Gratinati Foresta Nera CRE Crostini Con Lardo Di Colonnata Scarola Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tortelli Con Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Puntarelle Alla Paesana Vino Locale Scamorza Tartufata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Pane Ed Olio Melanzane Alla Parmigiana Abbacchio Antipasto Di Salumi Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliatelle Al Cinghiale Pallotte Cacio E Ova Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Uovo Al Tegamino Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Pizza Napoletana Aperitivo Spritz E Tagliere Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Salumi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Miele Caramellato Pasta Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Scamorza E Prosciutto Pappardelle Al Cinghiale Patatine fritte Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Patate Arrosto Tagliata Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pollo Arrosto Misto Costata Di Cervo Cheese Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Italian Europea Pizza Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Irlandese Salutistica Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Zuppe Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Il Faggeto
73/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Vino Locale , Scamorza Tartufata , Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo , Antipasto all'italiana
Dicono di noi: Quando siamo a Pesco, non ci facciamo mancare un pranzo o una cena al faggeto. Deliziosa la sala con camino, splendido essere nel bosco! Il cibo è sempre stato ottimo, con piatti non scontati. Servizio puntuale e cortese. Anche i dolci molto molto buoni! Di sera, in estate, il bosco intorno si riempie di lucciole!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cheescake ricotta e pera €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Vitello , Tagliatelle Al Cacao , Croccante Crema E Cioccolato , Grigliata Di Verdure , Pecorara
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?
3. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Pappardelle Al Cinghiale , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?