Pappardelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Maialino Misticanza Mezza Porzione Filetto Al Pepe Verde Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Antipasto all'italiana Tortelli Con Tartufo Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Della Casa Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Arrosticini Di Vitello Pasta Grigliata Di Verdure Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Patatine fritte Scamorza E Prosciutto Funghi Gratinati Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliere Di Selvaggina Dolce Vitello Spaghetti Al Ragu Costata Di Cervo Campari Spritz Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Maialino Al Forno Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Puntarelle Alla Paesana Tagliata Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Filetto Ai Funghi Nome Del Piatto Arrosto Misto Crostini Con Lardo Di Colonnata Scomposta Ai Frutti Di Bosco Arrosticini Pollo Ravioli Di Ricotta Antipasto Di Salumi Acqua Minerale Tagliatelle Al Cacao Aperitivo Con Birra Non Filtrata Pane Tostato Con Olio Scamorza Tartufata Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Spritz E Tagliere Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Vino Locale Scamorza Ai Ferri Cicoria Salsiccia E Scamorza Chitarra Al Ragù Tris Carne Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Uovo Al Tegamino Pane Ed Olio Ricotta Vellutata Al Tartufo Abbacchio Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Spaghettone Di Solina Pesto Patate Arrosto Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Scamorza E Salsiccia Scarola Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Focaccia Tiramisú Cheese Cake Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Europea Pub Salutistica Pizza Opzioni vegane Caffè Zuppe Gastronomia Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Il Faggeto
73/100 (579 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Scamorza Tartufata , Vino Locale , Antipasto all'italiana , Arrosto Misto , Patatine Fritte
Dicono di noi: Quando siamo a Pesco, non ci facciamo mancare un pranzo o una cena al faggeto. Deliziosa la sala con camino, splendido essere nel bosco! Il cibo è sempre stato ottimo, con piatti non scontati. Servizio puntuale e cortese. Anche i dolci molto molto buoni! Di sera, in estate, il bosco intorno si riempie di lucciole!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Antipasto della casa €13.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorara , Polenta , Pappardelle Al Cinghiale , Costata Di Cervo , Tiramisù
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?
3. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai Funghi Porcini , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle Al Cinghiale , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Pane E Olio
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?