Pasta alla pecorara con ricotta fresca guanciale e spinacino: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Acqua Minerale Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Vino Locale Scamorza E Salsiccia Tagliolini Ai Funghi Porcini Scarola E Olive Di Gaeta Pane Ed Olio Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Spritz E Tagliere Scamorza E Prosciutto Patatine fritte Antipasto Di Salumi Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vitello Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Salsiccia E Scamorza Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Semifreddo Al Caffè Ravioli Di Ricotta Chitarra Al Ragù Uovo Al Tegamino Scamorza Ai Ferri Cicoria Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pane E Olio Tris Carne Tortelli Con Tartufo Filetto Ai Funghi Dolce Foresta Nera Risotto Alla Genzana Scomposta Ai Frutti Di Bosco Scamorza Tartufata Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Ricotta Vellutata Al Tartufo Focaccia Miele Caramellato Pesto Campari Spritz Tiramisú Grigliata Di Verdure Gelato Scritta In Arabo Con Toping Arrosticini Di Vitello Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Puntarelle Alla Paesana Tagliatelle Al Cacao Pollo Sesamo Croccante E Mela Costata Di Cervo Cheese Cake Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Funghi Gratinati Maialino Misticanza Mezza Porzione Patate Arrosto Nome Del Piatto Arrosto Misto Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Al Cinghiale Aperitivo Con Birra Non Filtrata Melanzane Alla Parmigiana Antipasto all'italiana Pizza Napoletana Arrosticini Maialino Al Forno Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Selvaggina Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Spaghettone Di Solina Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Antipasto Della Casa Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Scarola Crostini Con Lardo Di Colonnata Salumi Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Pane Tostato Con Olio Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Abbacchio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Al Ragu Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente CRE
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Pizza Italian Pub Italiana (centro) Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Caffè Southern-Italian Zuppe Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Pasta alla pecorara con ricotta fresca guanciale e spinacino

Dove mangiare Pasta alla pecorara con ricotta fresca guanciale e spinacino a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Arrosticini di pecora €8.00 , Antipasto della casa €13.00 , Carpacio di cervo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Pecorara , Antipasto Della Casa , Arrosticini Di Vitello , Tagliere Di Selvaggina
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?