Salumi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scritta In Arabo Con Toping Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino CRE Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Focaccia Spaghettone Di Solina Crostini Con Lardo Di Colonnata Salsiccia E Scamorza Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Cacao Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Arrosto Misto Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Selvaggina Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Al Ragu Grigliata Di Verdure Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Pizza Napoletana Uovo Al Tegamino Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Cheese Cake Antipasto all'italiana Chitarra Al Ragù Campari Spritz Pane Tostato Con Olio Scamorza E Salsiccia Ravioli Di Ricotta Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scarola E Olive Di Gaeta Arrosticini Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pasta Tris Carne Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pollo Salumi E Formaggi Misti Scamorza Ai Ferri Cicoria Dolce Acqua Minerale Vitello Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Maialino Misticanza Mezza Porzione Ricotta Vellutata Al Tartufo Aperitivo Spritz E Tagliere Scamorza E Prosciutto Risotto Alla Genzana Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliolini Ai Funghi Porcini Pane E Olio Salumi Maialino Al Forno Filetto Ai Funghi Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tortelli Con Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliata Funghi Gratinati Antipasto Della Casa Gnocchi Con Salsiccia E Provola Puntarelle Alla Paesana Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Foresta Nera Vino Locale Nome Del Piatto Scamorza Tartufata Abbacchio Arrosticini Di Vitello Patate Arrosto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Croccante Crema E Cioccolato Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Sesamo Croccante E Mela Tiramisú Miele Caramellato Scarola Aperitivo Con Birra Non Filtrata Costata Di Cervo Pesto Antipasto Di Salumi Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pane Ed Olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pizza Italian Italiana (centro) Pub Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Salumi

Dove mangiare Salumi a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Sesamo Croccante E Mela , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?