Salumi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Sesamo Croccante E Mela Aperitivo Con Birra Non Filtrata Foresta Nera Ratafia Semifreddo Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Ragu Nome Del Piatto Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio CRE Ricotta Vellutata Al Tartufo Scamorza Tartufata Pane Tostato Con Olio Filetto Al Pepe Verde Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Selvaggina Tagliolini Ai Funghi Porcini Melanzane Alla Parmigiana Grigliata Di Verdure Scarola Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Pappardelle Al Cinghiale Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Focaccia Uovo Al Tegamino Salsiccia E Scamorza Patatine fritte Puntarelle Alla Paesana Pollo Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Risotto Alla Genzana Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Funghi Gratinati Filetto Ai Funghi Maialino Al Forno Vitello Tagliata Al Tartufo Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Acqua Minerale Tagliata Costata Di Cervo Croccante Crema E Cioccolato Scamorza E Prosciutto Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Dolce Pane Ed Olio Vino Della Casa Arrosticini Tiramisú Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Abbacchio Ravioli Di Ricotta Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Chitarra Al Ragù Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Aperitivo Spritz E Tagliere Antipasto Di Salumi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Maialino Misticanza Mezza Porzione Crostini Con Lardo Di Colonnata Vino Locale Pane E Olio Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pesto Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pizza Napoletana Arrosticini Di Vitello Campari Spritz Scarola E Olive Di Gaeta Spaghettone Di Solina Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Salumi Cheese Cake Scamorza Ai Ferri Cicoria Tris Carne Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Pallotte Cacio E Ova Antipasto all'italiana Pasta Arrosto Misto Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Della Casa Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tortelli Con Tartufo Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scamorza E Salsiccia Scomposta Ai Frutti Di Bosco Scritta In Arabo Con Toping Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliatelle Al Cacao Miele Caramellato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Salutistica Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Salumi

Dove mangiare Salumi a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Sesamo Croccante E Mela , Tagliatelle Al Cinghiale , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle ragù di cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?