Scomposta ai frutti di bosco: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza

Piatti

Spaghettone Di Solina Chitarra Al Ragù Pane E Olio Antipasto all'italiana Foresta Nera Dolce Scamorza Tartufata Scarola E Olive Di Gaeta Filetto Ai Funghi Funghi Gratinati Risotto Alla Genzana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Scamorza E Salsiccia Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Ricotta Vellutata Al Tartufo Campari Spritz Arrosticini Di Vitello Costata Di Cervo Uovo Al Tegamino Tagliatelle Al Cacao Focaccia Salsiccia E Scamorza Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Ravioli Di Ricotta Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Patatine fritte Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pallotte Cacio E Ova Fiori Di Zucca Ripieni Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Croccante Crema E Cioccolato Pane Tostato Con Olio Pasta Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Vino Della Casa Pane Ed Olio Filetto Al Pepe Verde Scamorza E Prosciutto Scritta In Arabo Con Toping Arrosticini Spaghetti Al Ragu Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Melanzane Alla Parmigiana Gnocchi Con Salsiccia E Provola Grigliata Di Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Arrosto Misto Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Semifreddo Ai Funghi Porcini Salumi Semifreddo Al Caffè Abbacchio Puntarelle Alla Paesana Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino CRE Tagliata Al Tartufo Vitello Ratafia Nome Del Piatto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Patate Arrosto Gelato Scamorza Ai Ferri Cicoria Cheese Cake Pappardelle Al Cinghiale Acqua Minerale Tagliere Di Salumi E Formaggi Scomposta Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tiramisú Vino Locale Maialino Misticanza Mezza Porzione Antipasto Di Salumi Pollo Maialino Al Forno Aperitivo Con Birra Non Filtrata Aperitivo Spritz E Tagliere Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pizza Napoletana Tortelli Con Tartufo Antipasto Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliata Crostini Con Lardo Di Colonnata Salumi E Formaggi Misti Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Miele Caramellato Tris Carne Scarola Sesamo Croccante E Mela Pesto Tagliere Di Selvaggina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Caffè Mediterranean Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Scomposta ai frutti di bosco

Dove mangiare Scomposta ai frutti di bosco a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Antipasto della casa €13.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Grigliata Di Verdure , Dolce , Pecorara , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?