Scomposta ai frutti di bosco: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza

Piatti

Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tagliata Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scarola E Olive Di Gaeta Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pane Tostato Con Olio Campari Spritz Antipasto Di Salumi Vitello Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Sesamo Croccante E Mela Ravioli Di Ricotta Tagliatelle Al Cinghiale Foresta Nera Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Maialino Misticanza Mezza Porzione Chitarra Al Ragù Arrosticini Di Vitello Salumi Scamorza E Salsiccia Ricotta Vellutata Al Tartufo Arrosto Misto Nome Del Piatto Scritta In Arabo Con Toping Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pollo Semifreddo Ai Funghi Porcini Scarola Crostini Con Lardo Di Colonnata Cheese Cake Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Filetto Al Pepe Verde Pesto Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pane Ed Olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Patate Arrosto Filetto Ai Funghi Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Acqua Minerale Focaccia Spaghetti Al Ragu Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tiramisú Tagliatelle Al Cacao Semifreddo Al Caffè Scamorza E Prosciutto Patatine fritte Tagliolini Ai Funghi Porcini Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosticini Costata Di Cervo Pappardelle Al Cinghiale Tris Carne Spaghettone Di Solina Antipasto Della Casa Gelato Croccante Crema E Cioccolato Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Scamorza Tartufata Miele Caramellato Pizza Napoletana Tagliere Di Selvaggina Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Salsiccia E Scamorza Risotto Alla Genzana Melanzane Alla Parmigiana Funghi Gratinati Abbacchio Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania CRE Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto all'italiana Vino Della Casa Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pasta Dolce Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Aperitivo Spritz E Tagliere Pane E Olio Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tagliata Al Tartufo Uovo Al Tegamino Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Puntarelle Alla Paesana Scamorza Ai Ferri Cicoria Vino Locale Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Maialino Al Forno Pallotte Cacio E Ova Scomposta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Ratafia Salumi E Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Caffè Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Scomposta ai frutti di bosco

Dove mangiare Scomposta ai frutti di bosco a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cheescake ricotta e pera €4.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Antipasto della casa €13.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini , Croccante Crema E Cioccolato , Dolce , Tagliatelle Al Cacao , Cheese Cake
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?