Scomposta ai frutti di bosco: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Vino Locale Tagliatelle Al Cinghiale Salumi Nome Del Piatto Ravioli Di Ricotta Sesamo Croccante E Mela Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Arrosticini Di Vitello Vitello Antipasto Della Casa Scomposta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Acqua Minerale Salumi E Formaggi Misti Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Foresta Nera Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Scamorza Ai Ferri Cicoria Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Scamorza E Salsiccia Scamorza Tartufata Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Maialino Misticanza Mezza Porzione Costata Di Cervo Pane Ed Olio Spaghettone Di Solina Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Funghi Gratinati Filetto Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Pane E Olio Tagliata Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Aperitivo Spritz E Tagliere Miele Caramellato Salsiccia E Scamorza Pane Tostato Con Olio Grigliata Di Verdure Antipasto all'italiana Chitarra Al Ragù Pollo Crostini Con Lardo Di Colonnata Scarola Tortelli Con Tartufo Pesto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Croccante Crema E Cioccolato Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gnocchi Con Salsiccia E Provola Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Arrosticini Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Cheese Cake Fiori Di Zucca Ripieni Maialino Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Arrosto Misto Ricotta Vellutata Al Tartufo Pasta Focaccia Tris Carne Scamorza E Prosciutto Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tagliatelle Al Cacao Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Uovo Al Tegamino Dolce Scritta In Arabo Con Toping Patatine fritte Tiramisú Gelato Pizza Napoletana Tagliere Di Selvaggina Melanzane Alla Parmigiana Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Semifreddo Al Caffè Patate Arrosto Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Campari Spritz Semifreddo Ai Funghi Porcini CRE Puntarelle Alla Paesana Risotto Alla Genzana Abbacchio Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Scomposta ai frutti di bosco

Dove mangiare Scomposta ai frutti di bosco a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cacao , Grigliata Di Verdure , Cheese Cake , Tris Carne , Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?