Semifreddo ai funghi porcini: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Pane E Olio Ravioli Di Ricotta Maialino Al Forno Salsiccia E Scamorza Scamorza E Salsiccia Scarola E Olive Di Gaeta Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pane Tostato Con Olio Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Pane Ed Olio Spaghettone Di Solina Scritta In Arabo Con Toping Miele Caramellato Antipasto Della Casa Pallotte Cacio E Ova Spaghetti Al Ragu Salumi E Formaggi Misti Sesamo Croccante E Mela Vino Locale Costata Di Cervo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Nome Del Piatto Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesto Scamorza Ai Ferri Cicoria Tagliatelle Al Cinghiale Vitello Fiori Di Zucca Ripieni CRE Chitarra Al Ragù Scarola Antipasto all'italiana Semifreddo Ai Funghi Porcini Grigliata Di Verdure Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliatelle Al Cacao Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Uovo Al Tegamino Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Patate Arrosto Abbacchio Campari Spritz Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Antipasto Di Salumi Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scamorza Tartufata Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gelato Cheese Cake Pollo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Acqua Minerale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Maialino Misticanza Mezza Porzione Arrosticini Ricotta Vellutata Al Tartufo Croccante Crema E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Foresta Nera Semifreddo Al Caffè Patatine fritte Scamorza E Prosciutto Salumi Gnocchi Con Salsiccia E Provola Vino Della Casa Risotto Alla Genzana Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Melanzane Alla Parmigiana Tagliere Di Selvaggina Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Aperitivo Con Birra Non Filtrata Puntarelle Alla Paesana Tortelli Con Tartufo Dolce Pizza Napoletana Filetto Ai Funghi Arrosticini Di Vitello Ratafia Funghi Gratinati Focaccia Tris Carne Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Tagliata Al Tartufo Tagliata Pasta Arrosto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Caffè Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Semifreddo ai funghi porcini

Dove mangiare Semifreddo ai funghi porcini a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Pappardelle Al Cinghiale , Gnocchi Con Salsiccia E Provola
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?