Semifreddo al caffe: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Funghi Gratinati Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Ravioli Di Ricotta Melanzane Alla Parmigiana Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Pizza Napoletana CRE Ricotta Vellutata Al Tartufo Scamorza E Salsiccia Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Aperitivo Spritz E Tagliere Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliatelle Al Cinghiale Vino Della Casa Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Semifreddo Al Caffè Salsiccia E Scamorza Foresta Nera Cheese Cake Chitarra Al Ragù Pane Ed Olio Semifreddo Ai Funghi Porcini Uovo Al Tegamino Scamorza E Prosciutto Tagliata Al Tartufo Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tortelli Con Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliatelle Al Cacao Scarola E Olive Di Gaeta Pollo Antipasto Della Casa Dolce Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pasta Scritta In Arabo Con Toping Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Miele Caramellato Scarola Patate Arrosto Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Pappardelle Al Cinghiale Filetto Ai Funghi Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pane E Olio Tiramisú Maialino Misticanza Mezza Porzione Aperitivo Con Birra Non Filtrata Focaccia Maialino Al Forno Sesamo Croccante E Mela Tagliere Di Selvaggina Pallotte Cacio E Ova Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Alla Genzana Scamorza Tartufata Abbacchio Campari Spritz Pane Tostato Con Olio Spaghetti Al Ragu Puntarelle Alla Paesana Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Scamorza Ai Ferri Cicoria Gelato Vino Locale Acqua Minerale Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Grigliata Di Verdure Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tris Carne Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Arrosto Misto Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Scomposta Ai Frutti Di Bosco Spaghettone Di Solina Antipasto all'italiana Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Salumi E Formaggi Misti Tagliata Patatine fritte Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Arrosticini Crostini Con Lardo Di Colonnata Pesto Nome Del Piatto Ratafia Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Fiori Di Zucca Ripieni Salumi Croccante Crema E Cioccolato Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Costata Di Cervo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Di Salumi Arrosticini Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Italian Pub Europea Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Irlandese Southern-Italian Zuppe Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Semifreddo al caffe

Dove mangiare Semifreddo al caffe a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Miele Caramellato , Pappardelle ragù di cinghiale , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Foresta Nera , Pane E Olio
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?