Sesamo croccante e mela: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Cheese Cake Pappardelle Al Cinghiale Funghi Gratinati Scamorza Ai Ferri Cicoria Tris Carne Grigliata Di Verdure Pane Ed Olio Costata Di Cervo Acqua Minerale Pesto Salumi Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Antipasto Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Pane Tostato Con Olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Uovo Al Tegamino Tagliatelle Al Cacao Scamorza Tartufata Pallotte Cacio E Ova Dolce Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tortelli Con Tartufo Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Risotto Alla Genzana Miele Caramellato Ratafia Vino Locale Maialino Misticanza Mezza Porzione Salumi E Formaggi Misti Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Spaghetti Al Ragu Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Antipasto all'italiana Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Vitello Patate Arrosto Pane E Olio Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Focaccia Scamorza E Prosciutto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Scamorza E Salsiccia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tagliere Di Selvaggina Crostini Con Lardo Di Colonnata Croccante Crema E Cioccolato Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pizza Napoletana Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Maialino Al Forno Semifreddo Al Caffè Puntarelle Alla Paesana Tagliata Sesamo Croccante E Mela Salsiccia E Scamorza Scarola Foresta Nera Pollo Filetto Ai Funghi Tagliata Al Tartufo Pasta Arrosticini Spaghettone Di Solina Ravioli Di Ricotta Scarola E Olive Di Gaeta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Filetto Al Pepe Verde Aperitivo Spritz E Tagliere Abbacchio Gelato Campari Spritz Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisú Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Chitarra Al Ragù Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scritta In Arabo Con Toping Patatine fritte Arrosto Misto Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Nome Del Piatto Ricotta Vellutata Al Tartufo Gnocchi Con Salsiccia E Provola Arrosticini Di Vitello Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Di Salumi CRE Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Semifreddo Ai Funghi Porcini Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Sesamo croccante e mela

Dove mangiare Sesamo croccante e mela a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Foresta Nera , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Pane E Olio , Miele Caramellato
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?