Tagliatella con ragu di coniglio: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza

Piatti

Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tris Carne Vino Locale Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Pane Ed Olio Scomposta Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Aperitivo Con Birra Non Filtrata Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Dolce Filetto Ai Funghi Tiramisú Tagliere Di Selvaggina Scarola E Olive Di Gaeta Patate Arrosto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Acqua Minerale Foresta Nera Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Spaghettone Di Solina Risotto Alla Genzana Antipasto Di Salumi Uovo Al Tegamino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Scritta In Arabo Con Toping Puntarelle Alla Paesana Croccante Crema E Cioccolato Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Ratafia Filetto Al Pepe Verde Crostini Con Lardo Di Colonnata Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pane E Olio Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scamorza E Prosciutto Grigliata Di Verdure Pollo Scamorza Tartufata Pappardelle Al Cinghiale Maialino Misticanza Mezza Porzione Gelato Melanzane Alla Parmigiana Pesto Pane Tostato Con Olio Pasta Chitarra Al Ragù Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Antipasto all'italiana Focaccia Costata Di Cervo Semifreddo Al Caffè Maialino Al Forno Gnocchi Con Salsiccia E Provola Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Sesamo Croccante E Mela Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Arrosticini Arrosticini Di Vitello Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Salumi E Formaggi Misti Nome Del Piatto Spaghetti Al Ragu Patatine fritte Scamorza Ai Ferri Cicoria Campari Spritz Abbacchio Funghi Gratinati Tagliata Scarola Pizza Napoletana Aperitivo Spritz E Tagliere Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Miele Caramellato Salsiccia E Scamorza Arrosto Misto Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Semifreddo Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Ravioli Di Ricotta Salumi Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Ricotta Vellutata Al Tartufo Tagliata Al Tartufo Cheese Cake CRE Tagliatelle Al Cacao Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tagliolini Ai Funghi Porcini Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Antipasto Della Casa Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Pallotte Cacio E Ova Scamorza E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatella con ragu di coniglio

Dove mangiare Tagliatella con ragu di coniglio a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino , Risotto Alla Genzana , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Foresta Nera
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?