Tagliatella con ragu di coniglio: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Tris Carne Ravioli Di Ricotta Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliolini Ai Funghi Porcini Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Aperitivo Con Birra Non Filtrata Maialino Misticanza Mezza Porzione Risotto Alla Genzana Tagliata Al Tartufo Nome Del Piatto Tagliata Pollo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tortelli Con Tartufo Scamorza Ai Ferri Cicoria Tagliere Di Selvaggina Pasta Arrosto Misto Pesto Scarola E Olive Di Gaeta Arrosticini Di Vitello Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Grigliata Di Verdure Patate Arrosto Costata Di Cervo Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Scamorza E Prosciutto Abbacchio Funghi Gratinati Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Tiramisú Fiori Di Zucca Ripieni Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Melanzane Alla Parmigiana Miele Caramellato Dolce Semifreddo Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cacao Campari Spritz Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Cheese Cake Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Gnocchi Con Salsiccia E Provola Filetto Ai Funghi Pizza Napoletana Aperitivo Spritz E Tagliere Foresta Nera Salsiccia E Scamorza Antipasto Della Casa Focaccia Tagliatelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Misti Vino Della Casa Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Scomposta Ai Frutti Di Bosco Spaghettone Di Solina Sesamo Croccante E Mela Salumi Uovo Al Tegamino Arrosticini Ratafia Spaghetti Al Ragu Vitello Acqua Minerale Filetto Al Pepe Verde Chitarra Al Ragù Croccante Crema E Cioccolato Gelato Scamorza Tartufata Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pane Tostato Con Olio Maialino Al Forno Pane E Olio Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scarola Ricotta Vellutata Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Caffè Vino Locale Scritta In Arabo Con Toping Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Scamorza E Salsiccia Pane Ed Olio Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Antipasto all'italiana Pallotte Cacio E Ova CRE Puntarelle Alla Paesana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatella con ragu di coniglio

Dove mangiare Tagliatella con ragu di coniglio a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Caffè , Salumi , Sesamo Croccante E Mela , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Miele Caramellato
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?