Tagliatella con ragu di coniglio: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Nome Del Piatto Tagliatelle Al Cacao Dolce Pane Tostato Con Olio Grigliata Di Verdure Salumi Antipasto all'italiana Scamorza Tartufata Tagliere Di Salumi E Formaggi Croccante Crema E Cioccolato Pollo Pizza Napoletana Foresta Nera Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Spaghettone Di Solina Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Maialino Misticanza Mezza Porzione Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tiramisú Scomposta Ai Frutti Di Bosco Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Focaccia Vino Locale Crostini Con Lardo Di Colonnata Antipasto Della Casa Melanzane Alla Parmigiana Pane Ed Olio Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Vino Della Casa Pane E Olio Ravioli Di Ricotta Chitarra Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Patate Arrosto Patatine fritte Salumi E Formaggi Misti Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino CRE Scamorza E Prosciutto Acqua Minerale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Abbacchio Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Ratafia Ricotta Vellutata Al Tartufo Pallotte Cacio E Ova Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Semifreddo Al Caffè Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Pesto Filetto Ai Funghi Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tris Carne Sesamo Croccante E Mela Tagliatelle Al Cinghiale Arrosticini Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Vitello Scritta In Arabo Con Toping Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scamorza E Salsiccia Tagliata Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Funghi Gratinati Salsiccia E Scamorza Cheese Cake Aperitivo Spritz E Tagliere Pasta Scamorza Ai Ferri Cicoria Spaghetti Al Ragu Maialino Al Forno Tortelli Con Tartufo Scarola Fiori Di Zucca Ripieni Costata Di Cervo Tagliere Di Selvaggina Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Arrosticini Di Vitello Gnocchi Con Salsiccia E Provola Risotto Alla Genzana Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Filetto Al Pepe Verde Miele Caramellato Campari Spritz Arrosto Misto Scarola E Olive Di Gaeta Semifreddo Ai Funghi Porcini Aperitivo Con Birra Non Filtrata Antipasto Di Salumi Puntarelle Alla Paesana Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Uovo Al Tegamino Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pizza Italian Pub Opzioni vegane Caffè Irlandese Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatella con ragu di coniglio

Dove mangiare Tagliatella con ragu di coniglio a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni , Semifreddo Ai Funghi Porcini , Semifreddo Al Caffè , Risotto Alla Genzana , Pappardelle ragù di cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?