Tagliatelle al cacao: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli

Piatti

Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Di Ricotta Aperitivo Spritz E Tagliere Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Vitello Funghi Gratinati Tris Carne Campari Spritz Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Patatine fritte Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tagliata Dolce Salsiccia E Scamorza Scamorza E Prosciutto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Filetto Al Pepe Verde Scomposta Ai Frutti Di Bosco Arrosticini Di Vitello Abbacchio Antipasto Della Casa Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Ai Funghi Porcini Ricotta Vellutata Al Tartufo Aperitivo Con Birra Non Filtrata Acqua Minerale Tagliere Di Selvaggina Crostini Con Lardo Di Colonnata Melanzane Alla Parmigiana Arrosticini Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Pappardelle Al Cinghiale CRE Vino Locale Tagliatelle Al Cacao Costata Di Cervo Uovo Al Tegamino Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Fiori Di Zucca Ripieni Nome Del Piatto Salumi Croccante Crema E Cioccolato Pollo Pane Tostato Con Olio Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Maialino Al Forno Tagliolini Ai Funghi Porcini Focaccia Scritta In Arabo Con Toping Maialino Misticanza Mezza Porzione Pane E Olio Sesamo Croccante E Mela Antipasto all'italiana Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Miele Caramellato Patate Arrosto Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scarola Foresta Nera Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchi Con Salsiccia E Provola Spaghetti Al Ragu Semifreddo Al Caffè Antipasto Di Salumi Pizza Napoletana Scamorza E Salsiccia Tortelli Con Tartufo Pane Ed Olio Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scamorza Ai Ferri Cicoria Scamorza Tartufata Salumi E Formaggi Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisú Chitarra Al Ragù Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Cheese Cake Pasta Risotto Alla Genzana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Grigliata Di Verdure Pesto Gelato Arrosto Misto Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Spaghettone Di Solina Filetto Ai Funghi Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Pub Pizza Europea Italian Opzioni vegane Italiana (centro) Salutistica Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Zuppe Italiana (sud) Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cacao

Dove mangiare Tagliatelle al cacao a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Croccante Crema E Cioccolato , Tris Carne , Costata Di Cervo , Tiramisù , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?