Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Scamorza E Salsiccia Crostini Con Lardo Di Colonnata Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente CRE Costata Di Cervo Croccante Crema E Cioccolato Risotto Alla Genzana Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Fiori Di Zucca Ripieni Vino Locale Spaghetti Al Ragu Ratafia Tris Carne Tagliatelle Al Cinghiale Dolce Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Nome Del Piatto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pane E Olio Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Pane Tostato Con Olio Campari Spritz Tagliatelle Al Cacao Salumi E Formaggi Misti Arrosto Misto Uovo Al Tegamino Maialino Misticanza Mezza Porzione Miele Caramellato Cheese Cake Gnocchi Con Salsiccia E Provola Chitarra Al Ragù Scamorza Ai Ferri Cicoria Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Funghi Gratinati Scarola Abbacchio Pesto Ricotta Vellutata Al Tartufo Focaccia Salsiccia E Scamorza Filetto Al Pepe Verde Pallotte Cacio E Ova Melanzane Alla Parmigiana Foresta Nera Tagliolini Ai Funghi Porcini Sesamo Croccante E Mela Tagliere Di Selvaggina Patate Arrosto Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Patatine fritte Pollo Spaghettone Di Solina Arrosticini Di Vitello Pizza Napoletana Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Maialino Al Forno Vino Della Casa Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pasta Tiramisú Tortelli Con Tartufo Scarola E Olive Di Gaeta Acqua Minerale Salumi Tagliata Al Tartufo Gelato Scomposta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scamorza E Prosciutto Scritta In Arabo Con Toping Pane Ed Olio Filetto Ai Funghi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Antipasto Di Salumi Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Caffè Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Della Casa Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Arrosticini Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Grigliata Di Verdure Scamorza Tartufata Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Ravioli Di Ricotta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Antipasto all'italiana Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Pappardelle ragù di cinghiale , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?