Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Gelato Vitello Crostini Con Lardo Di Colonnata Antipasto Di Salumi Tagliatelle Al Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Ratafia Ricotta Vellutata Al Tartufo Miele Caramellato Tagliere Di Salumi E Formaggi Puntarelle Alla Paesana Patate Arrosto Grigliata Di Verdure Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Cheese Cake Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Nome Del Piatto Sesamo Croccante E Mela Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Scamorza Tartufata Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú Antipasto all'italiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Acqua Minerale Costata Di Cervo Vino Della Casa Pollo Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Arrosticini Di Vitello Ravioli Di Ricotta Scomposta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Salsiccia E Provola Salsiccia E Scamorza Tagliere Di Selvaggina Filetto Al Pepe Verde Scarola Pesto Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Uovo Al Tegamino Vino Locale Tagliatelle Al Cacao Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Scritta In Arabo Con Toping Fiori Di Zucca Ripieni Foresta Nera Maialino Misticanza Mezza Porzione Spaghettone Di Solina Aperitivo Con Birra Non Filtrata Pallotte Cacio E Ova CRE Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Scamorza Ai Ferri Cicoria Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Abbacchio Pasta Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosticini Scamorza E Prosciutto Chitarra Al Ragù Campari Spritz Pizza Napoletana Aperitivo Spritz E Tagliere Pane Ed Olio Filetto Ai Funghi Focaccia Pane E Olio Pane Tostato Con Olio Tagliata Al Tartufo Tortelli Con Tartufo Semifreddo Ai Funghi Porcini Salumi Arrosto Misto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Antipasto Della Casa Semifreddo Al Caffè Scarola E Olive Di Gaeta Risotto Alla Genzana Croccante Crema E Cioccolato Patatine fritte Scamorza E Salsiccia Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Spaghetti Al Ragu Dolce Tris Carne Maialino Al Forno Funghi Gratinati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Europea Pizza Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Irlandese Salutistica Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Southern-Italian Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ragù di cinghiale , Tagliatella Con Ragù Di Coniglio , Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo , Gnocchi Con Salsiccia E Provola , Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?