Tiramisu: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Tagliere Di Selvaggina Scamorza E Salsiccia Cheese Cake Acqua Minerale Pesto Salsiccia E Scamorza Melanzane Alla Parmigiana Arrosto Misto Pasta CRE Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisú Vitello Tortelli Con Tartufo Croccante Crema E Cioccolato Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliatelle Al Cacao Tris Carne Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Sesamo Croccante E Mela Nome Del Piatto Salumi E Formaggi Misti Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Funghi Gratinati Scamorza E Prosciutto Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Grigliata Di Verdure Scritta In Arabo Con Toping Gnocchi Con Salsiccia E Provola Aperitivo Con Birra Non Filtrata Dolce Ravioli Di Ricotta Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pane E Olio Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Filetto Al Pepe Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Campari Spritz Salumi Patate Arrosto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Spritz E Tagliere Antipasto Della Casa Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Foresta Nera Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Filetto Ai Funghi Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Uovo Al Tegamino Tagliata Crostini Con Lardo Di Colonnata Scamorza Ai Ferri Cicoria Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto all'italiana Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Arrosticini Di Vitello Pane Tostato Con Olio Pizza Napoletana Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Abbacchio Spaghetti Al Ragu Maialino Al Forno Pane Ed Olio Miele Caramellato Focaccia Risotto Alla Genzana Pollo Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Antipasto Di Salumi Semifreddo Ai Funghi Porcini Scarola Patatine fritte Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Spaghettone Di Solina Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Ricotta Vellutata Al Tartufo Chitarra Al Ragù Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Costata Di Cervo Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Locale Arrosticini Scamorza Tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (centro) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Pescocostanzo

1. Il gallo di Pietra
76/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa , Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi , Tiramisù , Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso , Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero
Dicono di noi: posto suggestivo con tavoli anche all'aperto, se non erro faceva parte del vecchio complesso dell'ostello della gioventù operativo molti anni or sono. ho parlato di cucina innovativa perché troverete piatti che generalmente non fanno parte dei menù dei ristoranti di zona, e quando parlo di zona mi riferisco anche ai vicini paesi di Rivisondoli e Roccaraso. tra gli antipasti c'è anche il pesce così come nei secondi! io e mio fratello abbiamo optato per un pasta chitarrina cacio, pepe e tartufo moooolto gustosa e un maialino in crosta di nocciole molto saporito con patate arrosto ben cotte. c'erano anche i dolci sulla carta invitanti ma non gliela abbiamo fatta! sicuramente da tornare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Lo Sciatore
65/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Funghi Porcini , Tiramisù , Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio , Maialino Al Forno , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Sono stato con La famiglia, devo dire locale molto accogliente, anche di un tocco di raffinatezza, ottimo il cibo, proprietaria simpaticissima, peccato il servizio per la mole di lavoro un solo cameriere sembra poco, ma alla fine solo attesa ..... tutto il resto ha funzionato benissimo. Parcheggio nelle vicinanze del ristorante e questo vuol dire tanto, hanno permesso di portare il cane (di piccola taglia) senza fare nessuna obiezione. Ottimo qualità prezzo. Consiglio e sicuramente ci ritorno.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Arrosticini Di Vitello , Tagliatelle Al Cacao , Tris Carne , Pecorara
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?