Tiramisu: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Campari Spritz Tagliata Al Tartufo Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Chitarra Al Ragù Tortelli Con Tartufo Grigliata Di Verdure Abbacchio Crostini Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Tiramisú Pasta Spaghettone Di Solina Pallotte Cacio E Ova Gnocchi Con Salsiccia E Provola Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vitello Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Aperitivo Con Birra Non Filtrata Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Tris Carne Sesamo Croccante E Mela Pane Ed Olio Pesto Gelato Spaghetti Al Ragu Patatine fritte Salumi Maialino Al Forno Uovo Al Tegamino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Dolce Scamorza E Prosciutto Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Nome Del Piatto Patate Arrosto Melanzane Alla Parmigiana Tagliere Di Selvaggina Filetto Al Pepe Verde Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Cheese Cake Vino Della Casa Semifreddo Ai Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta Miele Caramellato Scarola Salumi E Formaggi Misti Pizza Napoletana Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi CRE Fiori Di Zucca Ripieni Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Pane E Olio Focaccia Ricotta Vellutata Al Tartufo Arrosticini Di Vitello Costata Di Cervo Scamorza Ai Ferri Cicoria Acqua Minerale Arrosticini Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Ai Funghi Croccante Crema E Cioccolato Pane Tostato Con Olio Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Scarola E Olive Di Gaeta Funghi Gratinati Pollo Aperitivo Spritz E Tagliere Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Antipasto Della Casa Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Antipasto all'italiana Risotto Alla Genzana Tagliatelle Al Cacao Salsiccia E Scamorza Maialino Misticanza Mezza Porzione Pappardelle Al Cinghiale Scritta In Arabo Con Toping Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Foresta Nera Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Scamorza Tartufata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Scamorza E Salsiccia Ratafia Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliata Vino Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Pub Italian Europea Opzioni vegane Irlandese Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Zuppe Southern-Italian Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Pescocostanzo

1. Il gallo di Pietra
76/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso , Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa , Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero , Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi , Tiramisù
Dicono di noi: posto suggestivo con tavoli anche all'aperto, se non erro faceva parte del vecchio complesso dell'ostello della gioventù operativo molti anni or sono. ho parlato di cucina innovativa perché troverete piatti che generalmente non fanno parte dei menù dei ristoranti di zona, e quando parlo di zona mi riferisco anche ai vicini paesi di Rivisondoli e Roccaraso. tra gli antipasti c'è anche il pesce così come nei secondi! io e mio fratello abbiamo optato per un pasta chitarrina cacio, pepe e tartufo moooolto gustosa e un maialino in crosta di nocciole molto saporito con patate arrosto ben cotte. c'erano anche i dolci sulla carta invitanti ma non gliela abbiamo fatta! sicuramente da tornare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Lo Sciatore
65/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Scamorza Ai Ferri Cicoria , Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua , Spaghetti Al Ragù , Tagliata , Scarola
Dicono di noi: Sono stato con La famiglia, devo dire locale molto accogliente, anche di un tocco di raffinatezza, ottimo il cibo, proprietaria simpaticissima, peccato il servizio per la mole di lavoro un solo cameriere sembra poco, ma alla fine solo attesa ..... tutto il resto ha funzionato benissimo. Parcheggio nelle vicinanze del ristorante e questo vuol dire tanto, hanno permesso di portare il cane (di piccola taglia) senza fare nessuna obiezione. Ottimo qualità prezzo. Consiglio e sicuramente ci ritorno.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Arrosticini di pecora €8.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Antipasto della casa €13.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Cervo , Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino , Polenta , Cheese Cake , Filetto Ai Funghi
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?