Tortelli di manzo e nuvola di basilico: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Filetto Al Pepe Verde Acqua Minerale Tiramisú Crostini Con Lardo Di Colonnata Campari Spritz Tris Carne Miele Caramellato Pesto Salumi E Formaggi Misti Foresta Nera Maialino Al Forno Gelato Scarola E Olive Di Gaeta Vino Locale Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Tagliatelle Al Cacao Melanzane Alla Parmigiana Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Pizza Napoletana Grigliata Di Verdure Ratafia Vino Della Casa Semifreddo Ai Funghi Porcini Spaghettone Di Solina Chitarra Al Ragù Pane Tostato Con Olio Croccante Crema E Cioccolato Scarola Aperitivo Spritz E Tagliere CRE Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pane Ed Olio Cheese Cake Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pallotte Cacio E Ova Pane E Olio Tagliata Al Tartufo Dolce Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Costata Di Cervo Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliere Di Selvaggina Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Ricotta Vellutata Al Tartufo Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Patatine fritte Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Arrosticini Di Vitello Scamorza Ai Ferri Cicoria Patate Arrosto Aperitivo Con Birra Non Filtrata Sesamo Croccante E Mela Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Tortelli Con Tartufo Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Arrosticini Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Scamorza Tartufata Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Focaccia Vitello Antipasto all'italiana Funghi Gratinati Antipasto Di Salumi Scritta In Arabo Con Toping Scamorza E Prosciutto Gnocchi Con Salsiccia E Provola Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Uovo Al Tegamino Risotto Alla Genzana Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Ravioli Di Ricotta Abbacchio Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Antipasto Della Casa Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Salumi Scamorza E Salsiccia Tagliata Nome Del Piatto Scomposta Ai Frutti Di Bosco Arrosto Misto Salsiccia E Scamorza Maialino Misticanza Mezza Porzione Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Filetto Ai Funghi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Salutistica Irlandese Vegetarian Friendly Caffè Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tortelli di manzo e nuvola di basilico

Dove mangiare Tortelli di manzo e nuvola di basilico a Pescocostanzo

1. Essentia Ristorante
87/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salumi , Pane E Olio , Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Pranzo di sabato per 2. Entree offerto dalla casa con tre piccoli assaggi. Per iniziare abbiamo preso una degustazione di antipasti che comprendeva salumi e formaggi di selezione, tutti prodotti locali molto buoni tra cui alcuni formaggi premiati. In più una porzione di fiori di zucca fritti ripieni di scamorza e ricotta, una favola. PROVATELI. Poi come primo abbiamo preso un tortello ripieno di mortadella su crema di pistacchio e una pappardella al sugo di cinghiale e ricotta. Due primi molto buoni e saporiti. Per concludere, il pezzo forte: il dessert chiamato "foresta" con semifreddo al pino mugo (una scuisitezza UNICA ) con torta al cioccolato. Il tutto accompagnato da 2 calici di vino
Consigli questo ristorante?