Tris carne: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara

Piatti

Spaghettone Di Solina Arrosticini Arrosticini Di Vitello Chitarra Al Ragù Ravioli Di Ricotta Con Tartufo CRE Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Scamorza Ai Ferri Cicoria Risotto Alla Genzana Crostini Con Lardo Di Colonnata Patatine fritte Uovo Al Tegamino Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scomposta Ai Frutti Di Bosco Cheese Cake Vitello Pollo Antipasto Della Casa Vino Della Casa Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Gnocchi Con Salsiccia E Provola Ravioli Di Ricotta Aperitivo Con Birra Non Filtrata Acqua Minerale Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Pizza Napoletana Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Maialino Al Forno Tagliere Di Selvaggina Filetto Al Pepe Verde Abbacchio Tagliata Al Tartufo Funghi Gratinati Arrosto Misto Nome Del Piatto Dolce Scamorza E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Maialino Misticanza Mezza Porzione Salumi E Formaggi Misti Semifreddo Ai Funghi Porcini Tris Carne Salumi Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Scarola Melanzane Alla Parmigiana Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Aperitivo Spritz E Tagliere Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Gelato Campari Spritz Sesamo Croccante E Mela Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Tagliata Costata Di Cervo Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Pesto Ricotta Vellutata Al Tartufo Pane Ed Olio Filetto Ai Funghi Pane Tostato Con Olio Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pasta Foresta Nera Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Antipasto Di Salumi Grigliata Di Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scritta In Arabo Con Toping Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Pane E Olio Scamorza Tartufata Semifreddo Al Caffè Croccante Crema E Cioccolato Vino Locale Ratafia Pallotte Cacio E Ova Patate Arrosto Tortelli Con Tartufo Antipasto all'italiana Salsiccia E Scamorza Miele Caramellato Tagliatelle Al Cacao Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Scarola E Olive Di Gaeta Fiori Di Zucca Ripieni Scamorza E Prosciutto Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Puntarelle Alla Paesana Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Pizza Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Zuppe Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Tris carne

Dove mangiare Tris carne a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Tris Carne , Tiramisù , Tagliere Di Selvaggina , Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?