Menù del ristorante:
Spaghetti con Vongole e Bottarga €13.00
, Passito di Pantelleria servito con le Paste di Mandorla €8.00
, Cannolo Siciliano Scomposto €6.00
, Impepata di Cozze e Vongole con Crostini di Pane Casereccio €15.00
, Tris di Tartare al Coltello (Tonno, Ricciola e Salmone) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Polipo Grigliato Con Datterino Giallo E Cima Di Rape
, Tagliatelle Al Limone Con Gamberoni
, Spaghetti Integrali Con Burrata E Tartare Di Tonno
, Pizza Aduglia E Burrata
Dicono di noi:
la recensione precedente è la mia,purtroppo non so perché mi ha messo il nome mobile,ad ogni modo confermo tutto,con una recensione estremamente positiva,ah dimenticavo polipo fantastico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto