Menù del ristorante:
Tris di Tartare al Coltello (Tonno, Ricciola e Salmone) €24.00
, Tiramisu al Cioccolato Bianco e Nocciole €6.00
, Ravioli Ripieni di Branzino con Salsa agli Agrumi e Ragusano €15.00
, Passito di Pantelleria servito con le Paste di Mandorla €8.00
, Linguine ai Ricci di Mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Aduglia E Burrata
, Spaghetti Integrali Con Burrata E Tartare Di Tonno
, Polpo Arrosto Su Vellutata Di Patate Al Lime E Zenzero Con Sbriciolata Di Taralli
, Tagliatelle Al Limone Con Gamberoni
, Pizza Bianca Vegetariana
Dicono di noi:
la recensione precedente è la mia,purtroppo non so perché mi ha messo il nome mobile,ad ogni modo confermo tutto,con una recensione estremamente positiva,ah dimenticavo polipo fantastico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto