Menù del ristorante:
Tris di Tartare al Coltello (Tonno, Ricciola e Salmone) €24.00
, Passito di Pantelleria servito con le Paste di Mandorla €8.00
, Capesante Gratinate al Bacon €12.00
, Impepata di Cozze e Vongole con Crostini di Pane Casereccio €15.00
, Ravioli Ripieni di Branzino con Salsa agli Agrumi e Ragusano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tagliatelle Al Limone Con Gamberoni
, Pizza Con Il Cotto
, Spaghetti Integrali Con Burrata E Tartare Di Tonno
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
la recensione precedente è la mia,purtroppo non so perché mi ha messo il nome mobile,ad ogni modo confermo tutto,con una recensione estremamente positiva,ah dimenticavo polipo fantastico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto