Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Cozze gratinate: con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista: di pesce con verdure
- Bruschetta al pomodoro: con basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e scampi
- Tagliatelle al ragù di mare: con polpo e seppie
- Gnocchi al pesto: con patate e basilico
- Ravioli al tartufo: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al sale: con contorno di verdure
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Frittura di paranza: con gamberi, triglie e totani
- Baccalà alla livornese: con pomodorini e capperi
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino
- Insalata mista: con pomodori e mais
- Verdure grigliate: con olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e aglio
- Spinaci saltati in padella: con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù: classico o al limoncello
- Panna cotta: con salsa ai
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