Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Braciole di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite anal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto