Antipasti:
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa alle mele
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto