Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto