Menù del ristorante:
Lingua di vitello, maionese al cipollotto e salsa verde €18.00
, Gnocchetti alla carbonara di lago €15.00
, Filetto di manzo dry aged (45 gg di frollatura) con patatine fritte alle erbe e senape al miele €58.00
, Crema di carote, nocciole tostate e panna acida al cardamomo €12.00
, Prosciutto crudo di nostra selezione, mozzarella di bufala e pomodorini semi secchi €13.00
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto